갤럭시스토어 미션 이벤트 (미션2,3 완료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시스토어 미션 이벤트 (미션2,3 완료)

찰리브라운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-02 15:39:19 조회: 3,144  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

나만의 냉장고는 깔려있어서 지우고 되나 하려다가 귀찮아서 안했군요.
게임 다운로드는 다운로드 누르면 라면쿠폰 보내줘서 접속 안했어요.
쿠폰번호 복사해서 나만의 냉장고 등록해서 사용하면 돼요.

미션 2, 3 이제 못 받는 분이 많아서 완료라고 생각합니다.

☆☆☆응모하기에서 미리 연락처 적고하세요.☆☆☆

3개 미션 다완료하면 갤럭시 폴드 3명, 크리스마스 케이크 600개 추첨으로 주네요.

추천 27 반대 0

댓글목록

와 바로 들어오네요 젤 싼 유료아이템 있을까요???

1 0

지금 포켓몬고 900원으로 가장 싸네요.

0 0

전 쿠폰함에 아무것도안들어오는데 뭐가문제일까요..

1 0

중간에 연락처 적는거 있어요. 그거적고해야지 줘요.

1 0

아 감사합니다 응모하기하고해야하네요

1 0

설치 누르기만하면 주네요  설치안하고 취소했는데도 들어왔어요

1 0

감사합니다.

1 0

우와 공폰도 들어오네요

1 0

축하합니다^^

0 0

우와 감사합니다^^
gs가 아직 안들어왔는데요.. 기다려 봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

바로 보내줘요...연락처 적고 하신거죠?

0 0

라면은 바로 들어오네요!
근데 커피가 안들어오네요...이미 깔려있어서 그런가...

1 0

저 안하려다가 지우고 갤럭시스토어에서 새로 깔았더니 주네요.
지우고 다시 구글에서 다시 깔았네요.ㅋㅋ

0 0

유료게임은 뭐가 제일싼가요?

1 0

포켓몬고 900원이네요.

0 0

추천게임 첫번째인 판타지타운 유료 1100원짜리 했습니다
댓글보고 연락처 넣으니 들어오네요 감사합니다

0 0

옆동네보니까 포켓몬고에 900원 포켓코인 있대요, 지금 댓글들보니까 젤 싸네요 설치중입니당!

숍 이란데 들어가서 스크롤 쭉 내리니까 900원짜리 있어서 결제했어요.

2 0

포켓몬 실행시켜서 들어가야하는건가요?

0 0

네 게임내 결제입니다

0 0

덕분에 잘받았어요 감사합니다

1 0

3번  5천원 상품권도 바로 들어오나요?

1 0

24시간내로 보낸다고 나와요

2 0

아 감사합니다 결제하고 확인했어요 ㅎ

1 0

3개다 받았습니다. 감사합니다..

2 0

헙 아직5천명안되었을까요 감사합니다

1 0

못받은 사람도 있고 늦게해도 받는 사람이 있네요. 오류도 좀 있어서 못받을 수도 있어요.

0 0

다 참여했어요 이제 기다려봅니다 감사해요ㅎㅎㅎ

1 0

gs는 선착 5000명인데 지금 하면 늦었겠죠??

1 0

이제 많이해서 못 받을수도 있어요.

0 0

삼페 리워드로 결제했고, GS25 5천원 상품권 쿠폰 들어왔네요.

2 0

덕분에 별 쓸모없는 리워드로 상품권을 겟했습니다..

2 0

결제오류나서 두번 결제되었는데 고객센타도 연결 힘드네요 ㅜㅜ

1 0

지금 오류 많이 나는거 같아요 ㅜㅜ

0 0

감사합니당^^ 포켓몬고 유료아이템 어디서사야되나영? 두개는받앗눈데 3번은 게임을 안해서 모루겟음 ㅠㅠㅎㅎ

1 0

포켓몬고 접속해서 상점이나 코인류 누르면 구매해지지않을까요?

1 0

튜토리얼 끝낸 게임 화면 하단 포켓볼 누르면 뜨는 숍에서 밑으로 내리면 100 포켓코인 있는데 그거 사시면 됩니다.

2 0

감사해영 정어리머리님 ㅎㅎ 성공햇어영! 두분다감사해요^^ 포켓볼누르고->숍->밑으로주르르륵 100포켓코인 감사합니당^^

1 0

3번도 아직 되네요. 나냉 이미 깔려 있어도 지우고 다시 설치하면 됩니다.
감사합니다! ^^

1 0

3번 성공하셔서 다행이네요!!

0 0

오류나서 못받는 분들도 있는데...지금도 미션 3 성공하는 분들도 있어요. 끝날듯 끝나지않는...

0 0

이거 삼성폰만 되나요.

1 0

갤럭시 스토어에서 하는거라 삼성폰만 될 거 같아요.

0 0

아 지금도 유료결제 하면 될까요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

이제 너무 복불복이네요. ㄷㄷㄷ
못 받기도 하지만 받기도 하는...

0 0

3번 지금했는데 받았어요!

1 0

와 아직 됩니다 !!!

1 0

지금도 잘되네요

1 0

저 게임도저히못하겟어요ㅠㅠ여기서 어떻하나요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

이거처음하는 그런퀘스트화면인가여? 저포켓볼 던져서일단 잡으시고 이거말고 지도 맵보이는데까지가서 밑에 포켓볼누르고 숍->밑으로주르륵내리면 제일싼 900원짜리 구매하세영

1 0

정말감사합니당

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기