엄니가 돌아가셨습니다... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄니가 돌아가셨습니다...

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-19 00:47:22 조회: 4,328  /  추천: 163  /  반대: 0  /  댓글: 143 ]

본문

어머니께서 15일 새벽에 갑자기 돌아가셨습니다....일년전 암수술을 하고 가끔 아팠지만 열심히 사셨습니다. 꿈이라던 집도 짓고 이사도 계획하고..하지만 면역력이 너무 떨어진 상태에서 갑자기 장유착...기도로 안좋은균이 들어가자 몇시간만에 급격히 나빠졌습니다. 장폐색..으로 인해 폐가 멈추니 의사가 맘의 준비를 하라더군요..현실 감각이 없어지더군요. 어제만해도 저랑 시장보러 갔었거든요..그렇게 보냈습니다.

가짜쇼같았습니다.
집에 가면 김여사가 뭐먹을래?할것같은..
눈물이 펑펑나진 않더군요. 근데 이유없이 울컥합니다.
김여사는 나의 가장 친한친구였고 강한엄마였고 친구도 많은 인기쟁이였습니다.
고생하셨습니다. 엄니..그곳은 고통이 없었으면 합니다. 자랑스런 아들이 못되어서 죄송합니다. 그래도 다시 만날때까지 열심히 살겠습니다.

엄니젊을때 사진입니다..

추가)모든 댓글 다보았습니다. 하나씩 인사드리지 못해서 죄송합니다. 감사합니다

추천 163 반대 0

댓글목록

삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

0 0

아이고....참....덜컥 무섭고 슬퍼지네요...ㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다.. 상투적인 말이지만 이말밖에 해드릴수 있는 말씀이 없네요.. 힘내세요

0 0

얼마전에 집 짓는다는 글 본거 같은데 이게 무슨일인가요. 삼가 고민의 명복을 빕니다

0 0

너무 슬프네요 ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다

0 0

아픔이 없는곳에서 젊을때처럼 환하게 지내시길 바래봅니다.

0 0

삼가 고인의 명복을 빕니다.
힘내세요

0 0

아버지께서 돌아가신지 3년이 지나가는데 아직 문득 생각이 납니다.
힘내세요

0 0

0 0

어머니를 사랑하고 존경하는 아들이 있다는 것만으로도
행복하셨을 겁니다.

0 0

삼가고인의 명복을 빕니다

0 0

사진 속의 웃음이 너무 밝아보이네요. 지금 현실과는 너무 대조적으로..

0 0

삼가고인의 명복을 빕니다.
꼭 기운내셨으면 좋겠습니다.

0 0

글보니 참 먹먹해집니다.
언젠가는 저도 겪어야할 날이기에 두려우면서도 이 글을 보고 아직은 제 옆에 계신 부모님께 잘 해드리자고 다시 한번 다짐하게 되네요.
힘내시기 바랍니다.
삼가고인의 명복을 빕니다.

0 0

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

0 0

장례 잘 치르시고 기운차리세요.

0 0

새 집 짓는 글 잘 보고 있었는데, 너무 갑작스럽네요
삼가 고인의 명복을 빕니다. 기운내시길

0 0

삼가 고인의 명복을 빕니다... 힘드시겠지만 마음 잘 추스리시고 기운내세요 ...

0 0

0 0

고인의 명복을 빕니다.
어머님께서 하늘 나라에서 지켜보시고 계실겁니다.
마음의 상심이 꽤나  크고 오래 가겠지만..
힘내셔서 일상으로 돌아 오시길 바랍니다.

0 0

0 0

힘내세요.ㅜㅜ

0 0

위로를 드립니다

0 0

그 마음의 고통을 어느 누가 헤아릴 수 있을까요...
그래도 힘내시길 바랍니다.

0 0

사랑하는 사람을 보내는건 정말 가슴 아픈 일이네요.
어머님께서 좋은곳에서 편안하시길 기원하고, 온기님도 힘내시기 바랍니다.

0 0

아이고... 무슨말로 위로를 해드려야할지...

힘내세요..

0 0

저도 모르게 눈물이 맺히네요..
누구에게나 일어날일. 피해갈수 없는일이지만
가슴아픈것은 매한가지일거 같아요
마음 잘 추스리시고 어머니 부디 그곳에선 평안하시길
마음으로 바랍니다

0 0

감히 상상도 못할만한 슬픔일 것 같습니다...
삼가 고인의 명복을 빕니다...

0 0

힘내고 또 힘내세요ㅜㅜ

더 열심히 사시면 어머니도 기뻐하실꺼에요~^^

0 0

삼가고인의 명복을 빕니다..

0 0

0 0

마음을 감히 헤아릴 수가 없습니다.
저도 함께 사진으로나마 기억하겠습니다.

0 0

고운 미소를 가지셨던 어머님이시네요.

0 0

뭐라 드릴 말씀이 없네요.며칠전에 어머님 새집이시라고 올리신 글 봤었는데.
이렇게 갑자기 가시다니...

0 0

마음이 무겁습니다.  뭐라 드릴말씀이 없군요....

0 0

마음 잘 추스리시고 잘 지내시길 바랍니다

0 0

0 0

삼가 고인의 명복을 봅니다

힘내세요...

0 0

삼가 고인의 명복을 빕니다. 부모님세대는 고생하고 사신 삶이어서 이대로 보내는건 더 마음이 아프실 것 같아요. 힘내세요.

0 0

아이고....

무엇으로도 위로를 드릴 수 없기에 그저 힘내시라고만 얘기합니다.

0 0

삼가고인의 명복을 빕니다. 토닥토닥..

0 0

고생 많으셨습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다..

0 0

0 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기