관련링크
본문
.
|
|
|
|
|
|
|
댓글목록
|
|
작성일
|
|
|
. | ||
|
|
작성일
|
|
|
아니 ㅋㅋㅋ그런 개념의 질문이 아니에요.
| ||
|
|
작성일
|
|
|
현재 1회 제공량당 0.2g 이하면 트랜스지방 0%로 표기되고 있다 <- 윗분 말이 맞아요. 1회 제공량을 적게 해서 0.2g 이하러 떨어뜨리는거죠.
| ||
|
|
작성일
|
|
|
맞는것같은데 제조사가 1회섭취량을 소량으로해서 표기를0으로하는 꼼수인듯 | ||
|
|
작성일
|
|
|
마가린이 몸에 더 안좋고 차라리 동물성지방인 버터 먹는게 건강에 더 낫다네요 | ||
|
|
작성일
|
|
|
네 그거는 트랜스지방때문에 그런건데 이 제품은 트랜스지방이 0이래요.
| ||
|
|
작성일
|
|
|
트랜스지방이 없는 마가린이 따로 있어요 그거인듯 | ||
|
|
작성일
|
|
|
네 그게 이 것같은데
| ||
|
|
작성일
|
|
|
. | ||
|
|
작성일
|
|
|
네;;;;;;;;;;;;
| ||
|
|
작성일
|
|
|
보통 지방이 지방산+클리세린을 의미하는데
| ||
|
|
작성일
|
|
|
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| ||
|
|
작성일
|
|
|
되도록 실온에 고체인 기름은 안먹는게 좋다고 하네요.
| ||
|
|
작성일
|
|
|
그쵸ㅠㅠ 심혈관 질환 조심! | ||
|
|
작성일
|
|
|
트랜스지방을 제거하는 후처리를 거친다고는 하는데.. 자세히는 모르겠습니다. | ||


