관련링크
본문
|
|
|
|
|
|
댓글목록
|
|
오! 어디부위인가요? |
|
|
목살입니다 네덩이 삶았어요 |
|
|
저도 오늘 수육 삶아서 먹었어요ㅋ
|
|
|
수육은 사이드..ㅋㅋ |
|
|
수육이 20분만에도 만들어지나봐요.
|
|
|
고기만 익으면 되죠ㅋㅋ
|
|
|
고기가 목살 삼겹살이면 원래 육질이 부드러워서 빨리 끝납니다. 다리살이나 사태는 좀 오래 끓여야 부드러워지구요. |
|
|
오 비법전수인가요ㅋ 야밤에 군침이..ㅋ |
|
|
그나마 냉장고에 있는것들로 넣었습니다..ㅋㅋ |
|
|
와... 먹음직스럽습니다 +_+ |






