수육 만들어봤습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수육 만들어봤습니다
 
쌈자신의두성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 23:23:44 조회: 1,122  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문



저녁을 안먹어서 배도고프고..
어머니께서 김장김치를 보내주셔서
된장풀고 소주조금넣고 사과 반썰어넣고
20분간끓여서 완성!
김치가 맛있으니 수육도 맛있군요ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

오! 어디부위인가요?

    0 0

목살입니다 네덩이 삶았어요

    0 0

저도 오늘 수육 삶아서 먹었어요ㅋ
수육의 완성은 역시 김장김치죠ㅎㅎ

    0 0

수육은 사이드..ㅋㅋ

    0 0

수육이 20분만에도 만들어지나봐요.
저희 엄마 하시는거보면 슬로우쿠커 같은걸로 좀 오래 삶으시던데...

    0 0

고기만 익으면 되죠ㅋㅋ
저희엄마가 하실때도 오래해요
아마 몸에좋은거 이것저것 넣으셔서 그런게 아닐까요..

    0 0

고기가 목살 삼겹살이면 원래 육질이 부드러워서 빨리 끝납니다. 다리살이나 사태는 좀 오래 끓여야 부드러워지구요.

    1 0

오 비법전수인가요ㅋ 야밤에 군침이..ㅋ

    0 0

그나마 냉장고에 있는것들로 넣었습니다..ㅋㅋ

    0 0

와... 먹음직스럽습니다 +_+

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기