관련링크
본문
갈매기살은 양념해서 구웠어요.
간장+생강술(맛술)+매실액기스+참기름+다진마늘
칼집내서 양념 넣고 적당히 잘라서 구워주면 잡내도 안나고 맛있어요. 양념이라 쉽게 잘 타니 키친타올로 타는 팬 부분 잘 닦아가면서 구워주셔야합니다!
직접 담은 깍두기가 맛있게 잘 익어서 꺼내봤어요 ㅎ
저녁 맛있게 드세요!
|
|
|
|
|
|
댓글목록
|
|
아 저녁으로 카페에서 카페라떼랑 아몬드 먹는데 .... ㅠㅠ
|
|
|
전 약간 눌린듯한 맛이 좋아서 일부러 사용안해요 ㅠㅠ
|
|
|
커피 보단 고기죠 :) |
|
|
쌈이 있군요!! |
|
|
오삼불고기 해먹으면서 남았던 쌈이 반이나 남아있더라구요!
|
|
|
어른수저 아이수저 같이 있는게 괜히 참 따뜻해 보이네요ㅎㅎㅎ |
|
|
마음이 따뜻하신분이라 이런 일상도 따뜻하게 봐주시는것같아요~ 따뜻한말씀 감사합니다! |
|
|
..... |
|
|
그냥 저녁밥상 차리는 주부요 ㅎㅎ |
|
|
믿고 봅니다..^^
|
|
|
왜 다른분 음식들이 더 탐이나죵 ㅋㅋ
|
|
|
와... 진수성찬이네요 ㄷㄷㄷㄷ |
|
|
목 아파서 국도 반찬도 못만들었는걸요 ㅠㅠ
|
|
|
맛나보이네요!!! |
|
|
고기는 항상 맛있죵!! ㅎㅎ |
|
|
갈매기살은 어떤 맛일까요?
|
|
|
차린게 별로 없어 여백의미 가 팍팍 느껴지죠 ㅠㅠ;
|





