이런 더위에 청바지 입으시는분들 존경스러워요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 더위에 청바지 입으시는분들 존경스러워요

슈퍼소닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-23 00:02:52 조회: 1,010  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

청바지 온스가 아무리 얇다한들 무조건 덥지않나요?
오늘 잠깐 차로 이동하면서 봤는데 청바지 입으시는분들 정말 너무 많은거 같아요 이런 날씨에 주말엔 무조건 반바지나 치마여야할텐데 ㅎ
전 얇은 슬랙스 아니면 반바지입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 그런데 전 하체에는 열이 없고 반면에 상체(+얼굴)에는 열이 확 올라요
얼굴에는 땀 비질비질 흐를 때도 하체 쪽은 전혀 모르고, 반바지 입어도 별로 시원한거 모르겠더라구요.
그래서 여름에도 두꺼운 거만 아니면 아무거나 입어요.

0 0

청바지만 입는 사람은 치마랑 번갈아 가며 입기 보다는
일주일 내내 긴 청바지만 입을걸요
치마 입어보면 시원해서 다시 청바지 못입겠더라구요

1 0

전 집안에서 짧은 반바지 밖에서 사시사철 긴바지 주로 청바지 입어요 다리가 컴플렉스라 부끄러워서ㅎㅎㅎ

0 0

다른거 다양하게 입고싶은데 저도 윗분처럼 컴플렉스라ㅠ 항상 일자청바지...더운데도 그냥 이기고 입네요

1 0

저두 다리 컴플렉스라서 긴바지만 입어요.
더워도 참는거죠 ㅎㅎ

0 0

어우 청바지....
저도 얇은 슬렉스만입어요
맘같아선 출근때 반바지 + 샌들신고싶지만
아직 그럴 용기가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기