피자헛 시켜서먹다가 이물질 나왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자헛 시켜서먹다가 이물질 나왔네요

베트멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-12 16:54:17 조회: 1,099  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘행사해서 리치골드 수파수프림 시켜서 먹고있었는데요

어금니쪽에 딱딱한게 씹혀서 뱉어보니까

나무조각이 나왔네요..

어떻게 대응해야되는지 조언부탁드립니다ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

주문한 지점에 연락하고 사진찍어놓으시고 본사에 연락해보세요
아니면 구청 혹은 시청에 연락하셔도 될듯합니다

2 0

홈피에 우선 글 올려봐야겠네요 감사합니다

2 0

헐 뭐지 피자인데 나무 조각이 들어갈 재료가 있나 ㄷㄷ

2 0

그러게요 인터넷 검색해보니까 나무조각 나왔다는 글들이 몇개 있네요

2 0

전 어제 몬스터X 먹다가 마지막 한 입에 비닐이 나오더라구요
다 먹고 나온거라 그냥 갈까 하다가 지점장 불러서 주의 좀 시키라고만 하고 나왔어요
동네에 생긴거라 좋아했는데 다시 가기 찝찝한 기분입니다 ㅎ

2 0

ㄷㄷ 그매장 운이 좋았네요

아 이거 주말에 기분망쳤네요 ㅠ

0 0

일단 고객센터 고고...

0 0

토마토의 꼭지에 줄기나 ..
피자나 파스타는 워낙 허브쪽이 많이 들어가서
이게 건조 허브라... 종종 줄기부분이 들어가긴합니다. 참고하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기