이번주 요기요 프렌차이즈 반값 라인업 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 요기요 프렌차이즈 반값 라인업

셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-26 18:32:34 조회: 1,818  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

날짜별로 하는군요ㅋ

추천 21 반대 0

댓글목록

베수킨!! 피자헛!

0 0

정보 항상 감사합니다

0 0

와우 처갓집이다!

0 0

저희 동네에 배달되는 업체가 하나도 없어 슬프네요. ㅠㅠ

0 0

또래오래밖에없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 카톡왔네요 ㅋ 베라가 하루만하다니 아쉽습니다

0 0

28일 베라
30일 처갓집
31일 또래오래
갑니다...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

베라 달려야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

정상적으로 주문 ㅡ 배달 잘들 되시나요?
동네바이동네이겟지만...
전 주문 ㅡ 배달 달 안될까바 아에 도전을 안해봣네요

0 0

3번주문했는데 다 정상적으로 잘 됐어여... 이게 가게 사장이 주문량에 따라서 열고닫고 하기때문에 될수있으면 11시시작 타임에 빨리 주문하는게 좋습니다. 각 지점 주문량에 따라서 어떤데는 오랫동안 열려있고 어떤데는 금방 닫히고 그럽니다.

0 0

전에 베라 시킨거 2주동안 혼자 먹었네요

0 0

비비큐가 8천원 할인중인데 28일되면 8천원 할인을 없앨 것 같네요
이번주 라인업 뜨는거 보고 치킨 시킬지 결정하려고 했는데 주말에는 배라로 달리고
방금 비비큐 3천원에 시켰네요

0 0

비비큐 저희동네도 8천원 할인중이라 쿠폰 천원짜리하나먹이고 그냥 9천원할인받는게 똑같네요

0 0

베라랑 처갓집 시켜먹을거에요 ㅋㅋㅋ 비비큐는 저희동네 요기요엔 등록을 안해서 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

배달 가능 지역이면
베라,후참,처갓집인데
후참이 배민은 가능지역인데 요기요는 안되는 지역이라 포기

0 0

우와 후참! -.-....후참이 드디어 ㅠㅠ

0 0

정보 감사합니다 베스킨하고 처갓집 달려보렵니당^^

0 0

저도 베라랑 처갓집 달려보려구요^^

0 0

와 대박이네요 이번주는 치팅데이해야겠어요

0 0

감사합니다.

0 0

일욜날 또래오래 먹어야겠어요

0 0

bbq가 많군요

0 0

베라
후참
처갓집

과연 열릴것인가ㅜ

0 0

배라 금욜추가할인은 피해서 행사하네요

0 0

매일이 축제군요 ㅎㅎ

0 0

내일 열심히 달려야 겠네요..

0 0

금토일 달려봅니다 ㅋㅋㅋ
비비큐는 좀 빠졌으면 꼴보기 싫은데...맨날 문닫아놔서

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기