카카오페이 등록된 하나카드 결제시 편의점.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

카카오페이 등록된 하나카드 결제시 편의점..

립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

모든 편의점에..
점심때 11시 ㅡ 2시 사이..
6천 이상..
촤대 5,000 이니..
만원 이하결제 하시면 될듯 합니다.

1큐페이 앱에 이벤트에도 올라 왔네요..

추천 8 반대 0

댓글목록

하나카드랑 연동된 계좌가 휴면이라 패스하네요 혜택받으려고 만들었다가 방치했더니 종종 이벤트할때마다 참 아쉽습니닿ㅎ

0 0
한달동안 행사이니..
생각해 보세요..

0 0
저번에 이벤트로 하나카드 만들어놓은게 하나 있네요 ㅎㅎ
더운데 음료수 맥주 위주로 좀 재워놔야겠어요

0 0
타카페랑 보면..
관점은 담배 술 쓰봉 여부에 관심이 많더라구요..

0 0
방금 결제했는데 적립이 안 되네요.. 선착순 종료인가

0 0
저도 방금했는데 적립됐어요 39분 결제요

0 0
텀이 10여분 정도 되나 보네요..

0 0
적립은 바로 됐어요 결제하자마자

0 0
그렇군요..
바로 출동 분위기네요.. ㅎㅎ

0 0
지금 종료이면..
너무 한데요..

다시 확인해 보세요..

0 0
아 찾아보니 카카오페이로 결제해야 하는군요. 설명이 카카오페이에 등록된 하나카드로 결제 라고 돼있어서 실물카드도 되는 줄..

0 0
가까우시면 재결제 하세요..

1 0
카드결제로 할 때도 안 돼서 재결제했는데 총 세번 결제했네요 민망ㅠㅠ
카카오페이로 결제하니 바로 들어옵니다.

0 0
민망해도 포인트가 쌓이니.. ㅎㅎ
다들 순회하시는 분위기네요..

0 0
정보감사합니다 하나sk라서 해당안되는카드같기도하고일단 긁어볼게욬ㅋㅋㅋ

0 0
제외카드 아니면 될듯 한데요..

1 0

ㅋㅋㅋㅋ안될거같긴해욥

0 0
체크카드 즉발도 하시더라구요..

1 0
헐 체카요?우와....우와 립싱크님 감사해요!!

0 0
쓰레기봉투 구매했어요... gs25에서 사이다+콜라 번들로 2980원이라 이것도 같이 구매했어요...gs25, cu 모두 갔다왔고 적립은 바로 됐어요. 정말 혜자 이벤트네요 며칠 지나서 조기종료 될 것 같아요 ㅠㅠ
정보 감사합니다^^

0 0
쓰봉은 많이들 하시더라구요..
저는 아이 과자 샀네요..

0 0
와 이벤트감사합니다^^

0 0
하나카드 이벤트 오늘 조기종료됬다고 떴어요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기