모더나 2차 맞으신 분 계신가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모더나 2차 맞으신 분 계신가요
슈퍼댕댕이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-29 11:02:13 조회: 546  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저 내일 모더나 2차 맞으러 가는데 혹시 2차 맞으신 분 후기 있을까요?

백신에 대한 신뢰가 없어서 안 맞고 버티다가 결국 맞긴 하는건데,

저번주에 직장 동료가 화이자 2차 맞고나서 상반신 왼쪽을 거의 못 쓰다가

엊그제부터 조금 나아진 것 같더라구요

모더나 2차 맞는거 너무 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

제 글 검색해보시면 아시겠지만 저 살~짝 근육통 생긴거 빼고는 무사히 지나갔습니다.
1차 모더나 백신 9월 21일
2차 모더나 백신 10월 25일에 맞았어요.

0 0

그 정도로 넘어갈 수 있다면 정말 좋겠네요
비교적 화이자보다 모더나 맞으신 분들이 덜 아프신가봐요 다행 ㅠ,.ㅠ감사합니다

0 0

주변에 모더나2차 맞은사람 세명인데 (저포함)
한사람빼고는 주사맞은곳 뻐근한것만 빼고 안아프고 넘어갔어요.
한사람은 뭐.. 타이레놀 한통 먹고 넘어갔구요.
너무 걱정하지마세요.

0 0

오오 그런가요, 후임이 화이자 맞고 너무 힘들어해서 지레 겁이 났네요 ㅠㅠ감사해요

0 0

모더나 1차 - 주사맞은쪽 뻐근한게 있다가 줄어들었습니다. 약간의 두통이 있는듯 없는듯..

모더나 2차 - 당일 뻐근한거 빼고 별일 없었지만 저녁 늦게 약간의 오한. 24시간 후(2일째 오전)에 두통이 심해지더군요. 두통때문에 쭉 잤습니다. 그 다음날(3일째) 상쾌해지더군요.

0 0

개인차가 너무 심해서 뭐라 말하기가 애매하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기