김민희 베를린 여우주연상 탔네요ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김민희 베를린 여우주연상 탔네요ㄷㄷ
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 11:15:21 조회: 450  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어쩐지 느낌이 탈 것 같더라니요.

수상소감에서 감독언급하고 사랑한다고 말해서 논란이 되고 있긴하다네요.

외국언론에서도 다른 후보를 유력하게 점쳤는데 예상 밖이라고..

영화 아직 못봐서 모르겠지만 일단 영화제 참석하려면 감독빨이 있어야 하는 거 같아요.

그래야 이름이라도 귀에 들어갈까말까인 듯..

3대 영화제에서 여우주연상탈만큼의 연기력은 아닌 거 같은데,,

추천 0 반대 0

댓글목록

전 홍상수 감독 영화는 이해가 안가더라구요.
그런 스타일로 찍어야 상받는 곳인가보네요.

4 0

좀..그렇긴하더라고요
약간 멍하게 억양없이 책 읽듯 대사하는게 어울리고 그렇게 해도 연기 못하는 거처럼 안보이는 게 홍상수영화같아요ㅋㅋ
가끔 몇몇 감독들 보면..영화도 예술이 맞긴하구나 싶어요. 마치 점 하나 찍어놓고 감탄하는 현대미술처럼...

2 0

정말이지 명예롭지 못한 수상자네요. 상간녀

3 0

저는 연기력은 탈만한 것 같아요
근데 엄청 당당하게 애정표현하네요 누가보면 이혼한 줄 알겠어요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기