혹시 요새도 토요일에 피자헛 네이버 할인 하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 요새도 토요일에 피자헛 네이버 할인 하나요?

다정다감
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-12 23:08:15 조회: 367  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어머니가 강식당 보시고 피자 드시고 싶다 하시는데
피자헛이랑 도미노피자 좋아하시거든요 ㅋㅋ
저는 저렴한것도 좋아하는데 엄만 너무 얇은 화덕피자나 다른 체인점꺼는 별로라고 안좋아하세요ㅠ

내일 시켜먹자 하고 주무시는데
뒤져봐도 별로 피자헛 얘기가 안보이네요..
냠냠냠

추천 0 반대 0

댓글목록

그러고 보니....최근에.......못본지 좀 된듯....한동안.....미친듯이 하더니....ㅎㅎ 근데 피자헛은 혹시 페이코 쓰시면 페이코로도 거의 비슷한 가격에 드실수 있더라구요~~

1 0

오 페이코해요 찾아보겠습니다 감사해요!!

0 0

해요 하는데 많은 분들이 네페 다 쓰셔서 관심이 떨어졌죠

1 0

아.. 그럼 내일 낮에 네이버 한 번 들어가봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기