주말잘보내고 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

주말잘보내고 계신가요?

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

역시 토요일에는 낮술이 좋은거같습니닼ㅋㅋㅋ
하...집보러다녀야하는데요
호구잡혔는가 갑자기 층고 위반 뜬 빌라를 사라고하질않나...ㅠㅠ
서울 하늘 아래 전세값들이 왜이러는지몰겠어용
즐토되세용!!!

추천 16 반대 0

댓글목록

걍 티비 보고 있어요.

낮에 한잔이 꿀맛이죠 ㅎㅎ

1 0
티비!!집에서 누워있는게 제일 꿀같아요!!

0 0
약먹고 있어서 술못마시는데  맥주한잔이 그립네요..
모쪼록 집 잘구하시길요..

1 0
헐 가와이이님 어디아프신거에요?ㅠㅠ
집은...돈없는 제가 죄인입니다ㅠㅠㅠㅠ

0 0
오오~ 부모님도 못알아볼 정도로 좋다는 낮술 아님미꽈?!

1 0
훗 ㅋㅋ생맥주 2잔 정도로는 훗ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0
오 각시탈님~~ㅋㅋㅋㅋ역시 맥주는 생맥입니당

0 0
애프터눈 드링킹 알콜
아이 돈 노우 파덜 마덜

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ맥주정도야 뭐 가볍습니다ㅋㅋ

0 0
맥주를 무슨 맛으로 드시는지요??
최근에 카스, 오랜만에 먹었는데..
왜 이걸 돈주고 먹지 라는 생각이..
제 입이 안 좋은 것 이겠지요?? ㅎㅎ

1 0
음....저는 캔.병보다  생맥주를 좋아하는데요
목넘김?......ㅠㅠ 립싱크님 그냥 술맛모르시는게 좋은거같아요!!!!

2 0
카스는 소맥용인데 립싱크님이 잘못 드셨네요 소맥용 시킬때 카스?라고 물어 보는 게 국룰임니더

1 0
와 부럽네요 ㅋㅋㅋ 맥주 추릅

1 0
리락이프사 귀욥네요!!!

0 0
이렇게 좋은날 낮술 드셨군요
맥주도 그렇지만...드신 음식메뉴가 궁금해 지네요
내일은 좋은 날씨를 만킥 하셨음 좋겠습니다!^^;

1 0
오코노미야끼먹었어요ㅎㅎ 깍두기님도 좋은주말보내세요!!!

0 0
낮에 먹기 좋은 조합이 좋네요 ^^

0 0
아...클릭하는게 아녓는데..
냉장고 뒤적하러 갑니다.

0 0
정말 맛있게 보여요

0 0
저도 토요일에 친구들과 낮술하면서 저녁까지 마셧네요 ㅎㅎㅎ
날이 좋아서 밖에서 낮술하기 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기