색 바랜 빈폴 카라티 수선 받아 왔어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

색 바랜 빈폴 카라티 수선 받아 왔어요!
초코식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 22:14:40 조회: 560  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

여름에 편하게 있는 빈폴 반팔 카라티가 있는데요,

여름에 주로 입다 보니까 땀 때문에 한 번 입고 빨고 그렇거든요.

그러다 보니까 목 부분이 색이 많이 바랬더라구요.

빈폴은 구매 금액이 저렴한 편이 아닌데

구매한지 2년 만에 너무 헌옷처럼 보여서 속상했거든요. ㅠㅠ

찾아 보니까

빈폴 매장에 옷을 가져가면 수선해 준다는 말을 예전에 언뜻 들은 것 같은데

인터넷에서 찾아 보려니까

정보가 많이 나와 있지 않아서

혹시라도 나중에 찾아보실 분들을 위해 정보 공유 차 글 적어요! ㅋㅋ

당시에 구매했던 매장 아니고,

그냥 집 앞에 있는 빈폴 매장에 가져 가서 수선 맡겼구요.

다시 찾기 까지는 주말 포함 딱 열흘 걸렸어요!

수선비는 옷 1개당 8000원이었구요.

처음에 맡길 때는 "염색할 경우에 기존 부분과 색이 달라지기 때문에 색 차이가 있을 수 있는데 괜찮냐"고 하셨는데

막상 찾을 때 보니까 아예 카라 부분을 새로 바꿔 주셨더라구요.

카라 부분이 새로 바뀌니까

새 옷 같고 아주 깔끔해 보여요!

카라 부분 색이 바랬는데 버리고 새로 사기는 아깝다 싶으신 분들은 이용해 보셔도 좋을 것 같아요! 

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은 정보네요.ㅊㅊ

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기