[주말 TV 영화 편성표] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[주말 TV 영화 편성표]
흐린날씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-15 16:17:37 조회: 2,221  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

한 주간 수고 많으셨습니다

편안한 주말 보내세요

3.15(금)

OCN Movies <듄> 18:10

투니버스 

<루팡 3세: 칼리오스트로의 성/미니무비> 22:00

<루팡 3세 vs 명탐정 코난 TV 스페셜> 22:10

KBS1 독립영화관 "궤도 이탈 단편전" 23:30

<가슴이 터질 것만 같아!> 

<버거송 챌린지>

<언젠가 터질거야>

EBS EIDF 걸작선 <마야> 24:50

16(토)

OBS 시네마 <허트 로커> 13:00

KBS2 <2024 KBS 프리미어 김호중 더 심포니> 21:15

EBS 세계의명화 <정무문: 100대 1의 전설> 22:35

OBS 시네마 <작은 아씨들> 23:15

17(일)

쿠팡플레이 "MLB 월드투어 서울 시리즈 2024"

<LA 다저스 : 키움 히어로즈> 12:00

<팀 코리아 : 샌디에이고 파드리스> 19:00

EBS 일요시네마 <내 남자친구의 결혼식> 13:25

KBS2 <고려 거란 전쟁 스페셜-고려 거란 토크 대첩> 21:15

EBS 한국영화특선 <만남의 광장> 23:00

OBS <전기현의 씨네뮤직 스페셜> 24:45

18(월)

쿠팡플레이 "MLB 월드투어 서울 시리즈 2024"

<샌디에고 파드리스 : LG 트윈스> 12:00

<팀 코리아 : LA 다저스> 19:00

20(수)

쿠팡플레이 <LA 다저스 : 샌디에이고 파드리스> 19:05

21(목)

쿠팡플레이 <샌디에이고 파드리스 : LA 다저스> 19:05

<가슴이 터질 것만 같아!> <버거송 챌린지> <언젠가 터질거야>

독립영화관 > 작품소개 | 디지털 KBS

<마야>

[영화 추천] EBS 영화 EIDF 걸작선 <.. : 네이버블로그 (naver.com)

<정무문: 100대 1의 전설>

EBS 영화 | TV - 전 국민의 평생학교 EBS

<내 남자친구의 결혼식>

<만남의 광장>

추천 2 반대 0

댓글목록

영화 소개 감사합니다

1 0

pylon님
감사합니다
즐거운 주말 보내세요

0 0

감사합니다

1 0

임박한축복님
감사합니다
즐거운 주말 보내세요

0 0

흐린날씨님 글을 읽으며
주말이 왔음을 실감 합니다.
전 출근길이지만....ㅜㅜ
그래도 항상 감사합니다!
건강조심 하세요^^

1 0

좀 있으면 점심시간이네요
점심 맛나게 드시고
즐거운 주말 보내세요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기