옷 구매를 안 한지도 오래 되었네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

옷 구매를 안 한지도 오래 되었네요
yhyeji
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금은 아직 추우니까 좀만 더 참았다가

봄 옷을 몇 개 살까 고민이 되기도 하고..ㅋㅋ

안 산지 오래 되니까 입을 옷도 없는 것 같아요

정말 전에는 뭐 입고 다녔는지 기억이 안 나네요

근데 겨울 옷 보다는 봄 가을 여름 옷이 더 예쁘니까

2월말~3월 초에 사도 되겠죠?

아니면 더 늦게 4월에 사는 게 나으려나요?

겨울은 좀만 버티면 지나갈 것 같아요

뭐 나중에 산다고 해도 티랑 바지 몇 벌이지만 ㅎ

그래도 벌써부터 신나네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

전 며칠전에 질렀어요...

0 0
저도 그럴까 하다가도 고민이 되네요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기