마카롱 지름신 차단글.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마카롱 지름신 차단글..
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017062121472402431

ㅋㅋ 마카롱 지름을 참으라고 써봤습니다..

저번달에 나온기사인데요..

프랑스에서 마카롱으로 주소 쓰는 타르 색소 수입이 되었는데..

일단 국내에서는 금지된 색소...

뭐... 이까지 보면 일부....인데....

1억원어치... 유통이 되었다고 합니다... 최종소비자가로 환산해도 색소 1억원어치면 ㄷㄷ.... 

그 많은 색소들은 어디갔을까요 ㅎㅎ...

이상 마카롱 지름 욕구 저하 글이었습니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 1

댓글목록

어차피 금액권이라...

0 0
금액권이긴 해도 ㅎㅎ.. 이름답게 마카롱 사드시는분 계실까봐요 ㅎㅎ

1 0
투썸은 금액권 되서 보통 금액권으로 쓰실거에요

0 0
저희가사랑하는 리브 마카롱은 금액권♡

0 0
50퍼할인받는 금액권으로 쓰기때문에 무조건사야합니닷

0 0
그래도 그 아름다운 색깔과 달콤함의 유혹때문에 질렀네요..ㅋㅋㅋ

0 0
색소 1억은 정말 엄청나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 조금만 넣어도 엄청 색깔나는 게 색소인데.

0 0
아... 필히들 금액권으로 사용하시길...^^

1 0
헉..원래 마카롱 안좋아하지만..무섭네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기