판매자가 상품권 잔액 썼네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

판매자가 상품권 잔액 썼네요.

조이바튼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

초중고나라에서 유니클로 5만원권 구매했었는데요

6월경에요

잔액이 5천~1만 가량 남았었는데

오늘 매장에서 확인해보니

10월 14일에 상봉점에서 잔액 다 쓴거로;;

얼마를 쓴 건지는 안 나온다네요

저 정보라도 얻은 게 어디냐 싶지만,

판매자랑 문자내역, 입금내역도 있는데

어떻게 처리하면 될까요?

추천 7 반대 0

댓글목록

판매자에게 잔액 상봉점 사용되었다고 쓰신 금액 입금해달라하세요

0 0
문자했는데 답장 안 올 거 같아요

0 0
연락해야져 !! 나쁜사람이네요

0 0
입금해달라고 하세요

0 0
답장 안 오면 어떻게 해야하죠? 그게 제일 궁금해요 ㅣㅋㅋ

0 0
답장 올수밖에 없어요. 안오면 신고한다고 문자 하나 더 넣으면 칼로 답장 옵니다

2 0
'문자답변 없을 시 더치트 등록합니다' 마지막 문자 보내시고, 더치트 등록하세요. 바로 연락올것 같네요. 에이 나쁜사람

0 0
저도 예전에 팔았던 기프티콘이랑 안팔은거랑 햇갈려서 잘못쓴적 있는데,
판매자 연락처 아직 가지고 계시면 연락 해보시고 안되면 귀찮더라도 더치트, 신고 해야죠.
이래서 쿠폰은 사용하기 바로 직전에 구매 후 바로 써버리는게 마음편해요...

3 0
상품권이 많다보면 팔았던건지 내껀지 다쓴건지 헛갈릴수가 있는것 같아요 일단 판매자한테 연락하신후 반응이 시원찮으면 신고한다고 다시 보내고 다음 후속조치를 하시는게 좋을것 같습니다.

1 0
전 그래서 팔면 잊어버리게 판건 지워버리는데...  양심불량이네요..

0 0
'판매자님 자꾸 쌩까시면 신고 넣을게요' 이럼 바로 연락 옵니다

1 0
여기 질문하시기전에 연락부터 하는게 맞다고 봅니다.

1 0
헐 어이없네요

0 0
상대방 대응 후기좀 남겨주세요

2 0
도둑놈 마인드 끝내주네요.
다른 사람에게 팔았으면 이제 자기한테 소유권이 없다는건데...
이건 뭐 명백한 도둑질이죠.
수고스럽더라도 경찰서 가서 신고하시죠.
남 등처먹었으면 자기도 인생 피곤해질 걸 알아야지...

0 0
어떻게 되셨나요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기