일 마치고 술한잔 하고 집으로 갑니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일 마치고 술한잔 하고 집으로 갑니다.

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아침부터 63빌딩 고객사 왔다가 하루종일 이것저것 찾아봤지만 해결된건 하나도 없는데 6시라고 나왔네요. 그래도 잔소리 안하는 갑님 고객에게 고마워해야겠지요.

여의도역에서 회사 동료 만나서 치맥에 소주까지 마시고 돌아가는데 많이 마신 것도 아닌데 엄청 알딸딸하네요.

우울증에 공황증까지 오는 바람에 술 몇 잔에 몸도 마음도 온전한게 없네요.

사는게 맞는건지? 어찌 살아야 하는 것인지.. ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

인생이란 무엇일까요 매번 생각해보네요
저도 먹고싶은데 다들 바쁘게 사니...
친구들볼 시간도 없고...
조심히 들어가서 얼른 주무세요
오늘도 수고하셨습니다

1 0
감사합니다.

0 0
힘내시길 바랍니다
화이팅ㅎㅎ

1 0
우울한 마음을 조절하기가 너무 어려워요. 이 정도면 약이 필요하겠다 싶어요 ㅠㅠ

0 0
정신과 상담 받아보셔요. 저도 누적된 스트레스 감당하기 힘들때 상담치료 받았는데 도움이 되더군요. 발 디딛기 힘들지 한번 가면 쉽게 가지더라구요. 힘내세요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기