유통기한 2년지난 핸드크림 발랐는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유통기한 2년지난 핸드크림 발랐는데

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 00:02:35 조회: 13,521  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

효과 좋은데요..
바세린 숙성되서그런건가요. ㅋ

몸에 해롭지는 않아보이네요 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

핸드크림에 들어있는 기름이 어느정도 산화가 되었겠죠. 몇몇 유효한 성분도 약성이 떨어졌을거고. 그냥 산화되어버린 기름바른다고 생각하시면 될듯

1 0

향 냄새가 덜 나긴하네여

0 0

기름은 산패합니다
조심하세요 ㅋ

2 0

자고 일어나시면 두드러기 올라오는게 아니실지 -0-;;;

2 0

회사에서 3년지난 핸드크림 자주 바르는데 괜찮더라구요.

1 0

화장품도 유통기한 있어요.
제품 성분이 변질되는거라... 조심하세요. 잘못하면 두드러기생기고 피부질환 생겨요.

0 0

보통 개봉하지 않고 보관이 잘 된 상태라면 3년 정도는 괜찮습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기