제주도 오늘.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 오늘.jpg

민트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 18:32:28 조회: 1,393  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

날씨가 엄청 좋아요
에메랄드빛을 뽐내고 있습니다
마지막은 오늘 먹은 해물뚝배기ㅋ
해물이 90프로에 엄청 푸짐하고 맛났어요

추천 5 반대 0

댓글목록

날씨가 참 좋네요. ㅎㅎ 제주는 이제야 가을 날씨인듯요.

0 0

엄청 추워요ㅜㅜ
날씨 우습게 봤다가 덜덜 떨고있어요ㅜㅜ

0 0

바닷물이 엄청 맑군요 ^.^

0 0

투명하고 맑은데 관광객들이 버린 쓰레기가ㅜㅜ

0 0

오 해물뚝배기는.얼만가요 ㅎㅎ

0 0

15000원입니다 비싸요ㅜㅜ

0 0

한입만........ㄷㄷ

0 0

제주도 오세요.....ㄷㄷㄷ
확실히 해물이 실하고 맛있어요

0 0

사진 좋네요ㅎ

0 0

폰카치고는 나쁘지 않죠 ㅋ

0 0

폰 뭐 쓰세요?

0 0

옛날폰이에요 노트4s 아직 쓸만한데 바꾸고싶긴 해요 ㅋ

0 0

오 해물뚝배기 집 어딘지 알려주실 수 있으신가요?

0 0

성산일출봉 앞에 청진동뚝배기라고 맛집으로 유명해요
원래 오분자기뚝배기가 유명한데 지금은 수급이 안돼서 전복뚝배기만 팔고있어요
사진엔 안보이지만 전복3개나 들어있어요

1 0

우왕 감사합니다 꼭 가보고 싶네요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기