어제 옥션 처음처럼 혼술상 구매하신 분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 옥션 처음처럼 혼술상 구매하신 분 계신가요?

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 21:44:17 조회: 1,331  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

수지 혼술상 품절 돼서 처음처럼 혼술상으로

보내준다고 했는데 또 수지 혼술상이 왔네요?

받으신 분들 중에 처음처럼 혼술상 받으신 분

계신가요?ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

어머나 득템이네요 ㅋㅋ두상자나사신거에요?

1 0

하루 한상자씩.. 오늘은 실패했어요ㅎ

0 0

부럽네여

1 0

술들어가면 다 똑같습니다ㅎ

0 0

저두 이게 왔어요.. 하트잔♡
근데 집에서 쓸데없는짓 한다고 한소리 들음..ㅋㅋ

1 0

전 하트하나 클로버 하나 이렇게 맞춰 놓으려고 했는데 수지 득이네요ㅎ

0 0

저 하나만 보내주세요 ㅠㅠ
혼술상 이벤트 시작후에... 오전 10시 칼같이 일하고 있어요 ㅠ0ㅠ (주말도 음셩 ㅠㅠ)

는 득템 축하 추천!

1 0

엌ㅋㅋ 낼도 일하시나요?ㅎㅎ 낼도하니 도전해 보세요!

0 0

낼도 일해요 ㅠㅠ
오전 8시 출근. 오후 7시 퇴근예정이에요 ㅠㅠ
물론 오늘도;;;;;

1 0

화장실 찬스를!!! ㅎㅎ

0 0

헐 수지있어요??
ㄷㄷ 수지 없는줄 알고 안샀는데;;;;;;;;;;; 엉엉

1 0

저도 처음처럼 클로버잔을 기대했는데..

0 0

두상자씩 사니 욕심쟁이 후후~~

1 0

구성바뀐다고 했는데 그대로 보내주네요ㅎ

0 0

와 부러워요. 하나도 안 되네요ㅠ

1 0

오늘 해 본 결과 하다가 한번이라도 막히면 품절됩니다ㅎㅎ

0 0

.

1 0

넵 매일 합니다ㅎ

0 0

저도 수지로왔어요 ㅎㅎ 하트잔 마음에 듭니다.
한 아이디로는 기간 내 한번만 살 수 있는거죠?

1 0

계속 되는거 같아요ㅎㅎ

1 0

오 한번 더 시도해보고싶네요 감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기