독립운동가 달력신청하세요~ 무료입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

독립운동가 달력신청하세요~ 무료입니다

찬결
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 21:17:19 조회: 5,216  /  추천: 115  /  반대: 0  /  댓글: 102 ]

본문

http://naver.me/FC1dS9Y4

국가보훈처에서 주는거구요. 4가지 다 신청가능하다네요

추천 115 반대 0

댓글목록

링크가 잘못된거라 다시가져올게요!

0 0

수정했으니 신청하시면 됩니다~^^

0 0

오...감사합니다.

0 0

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=M2NkZGQ4MmItMmRhOC00NDE1LWIwOGYtNmVlZTMwZjUyZTQy&sourceId=urlshare

4 0

고맙습니다. 신청완료!

0 0

감사합니다 신청했어요!

0 0

고맙습니다. 잘 신청했습니다

0 0

신청했습니다 감사합니다

0 0

감사합니다. 잘 신청하였습니다~~~

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다. 신청하고 갑니다

0 0

감사합니다 탁상으로 신청했네요

0 0

감사합니다ㅎ

0 0

주소입력 도로명 주소만 적고 상세주소 안적은게 생각나서 다시 신청하고 왔어요ㅎ
다른분들도 주소 잘 적으시길..!!

0 0

헉 저도 안적었더라구요.
감사합니다. 그냥 넘어갈 뻔했네요.

0 0

신청했어요. 감사해요.

0 0

감사합니다. 신청했네요

0 0

감사합니다 신청했습니다. 강추!

0 0

고맙습니다. 신청완료 했어요~^^

0 0

신청했어요 김사합니다

0 0

감사합니다. ^^

0 0

신청했습니다.
감사합니다 ㅎ

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다 4개 다 신청했어요

0 0

감사합니다..신청완료..

0 0

감사합니다 잘 신청했어요.

0 0

감사합니다 한번에 4종류 다 신청 되는군요ㅎㅎ 저는 탁상달력 2종류만ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

가서 신청하고 설문조사까지 하고 왔습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

저도 4개다 신청완료

0 0

2가지만 했는데.. ㅠ

0 0

감사합니다
신청했어요

0 0

감사합니다~~^^

0 0

상당히 많은 분들이 신청하는것 같은데 이걸 정말 무료로 다 보내줄지 모르겠네요;
무튼 저도 신청해봤습니다~ 좋은 정보 감사드립니다

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다. 신청완료 ㅎㅎ

0 0

헛 한개만신청했는게.. 헙;;

0 0

좋은정보 감사합니다. 달력 신청 및 설문조사 완료했습니다.ㅎ

0 0

감사합니다.탁상으로 신청~~

0 0

배송비도 없는건가요? ㄷㄷㄷ
배송비도 없이 공짜로 신청하긴 좀 죄송스러운데.

0 0

2017년달력 필요했는데 감사합니다^^

0 0

감사합니다^^

0 0

신청했습니다 감사합니다^^//

0 0

감사합니다. 신청했습니다.

0 0

고맙습니다. 잘신청했어료

0 0

.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기