뽐뿌서 넘어왔는데!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐뿌서 넘어왔는데!!

박수인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 21:19:20 조회: 2,634  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

여기가 더 좋으네요~
대부분뽐뿌서 넘어온분들이조!?

추운겨울따 뜻하게 보내세요~♥
사랑합니당♥♥

추천 40 반대 0

댓글목록

반갑습니다 어서오세요

0 0

반갑습니다~프사본인인가요~? 모바일이라서쪼그맣게 보여요ㅠ맘에들어요

1 0

어서오세요

0 0

댓글시간기다리는거 화나네요ㅠ
반갑습니다!!

0 0

어서오세요~반가워요

0 0

환영합니다~^^

0 0

반갑습니다~사랑은 받지 않겠습니다

0 0

사랑...합니다!!

0 0

반가워요

0 0

어서오세요~ 환영합니다~~~

0 0

환영합니다 어서오세요

0 0

시험 잘 보셨는지요...반갑습니다~~~ㅎ

1 0

환영환영!!!!

0 0

어서오세요~^^

0 0

환영합니다. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

환영합니다 ㅎㅎ

0 0

베스트글로 가버렷!

0 0

반갑습니다^^

0 0

안녕하새요
저도 뽐뿌서 왔습니다 ㅎㅎ

0 0

전 ㅃㅃ에서 랜섬 터질때 발광해서 십랜드 가서 여길로 왔습니다.

0 0

리플제한때문에 일일히 답글달기 힘드시죠 ㅋㅋㅋ 그 맘 알아요 ㅋㅋ

0 0

20번째 추천받으시죠

0 0

제가 한 때 좋아하던 친구랑이름이 같으시네요. s여대 다녔던... 이미 결혼했던데 ㅠㅠ

딜바다 어서오세여~

0 0

제이름 태어나서한번도 본적이없어요 ㅋㅋ

0 0

ㅊㅊ환영합니다요

0 0

임용시험을 보고 딜바다 ㅎㅎㅎ

0 0

우와 ㄱㅋㅋ이렇게많은댓글이
너무너무 기쁘네요 ㅋㅋ이런관심 굉장히낯서네요 ㅋㅋㅋ
임용시험은 답이 없었고 각자의생각을물어보는 서술논술 문항이 좀 많아서 결과를예측할수가없네요ㅠ

결과나면 또 딜바다 여러분들과 기쁨을나누러올게요 ㅋㅋㅋ
뜨거운관심감사합니당♥_♥

0 0

신입이다 신입!!

하이루 ,  안녕하세욧

1 0

신입이 와주셨어!! 구경가자

0 0

시험 고생많으셨어요 저도 뽐뿌에서 넘어왔습니다!ㅎㅎ

0 0

81 75 7371...아 기네요너무 ㅋㅋ
내일부턴 안기다리고 달수있겠어요
뽐뿌 겨우 7렙만들어서 미즈포럼도가고 성포도..가고...그랫는데......
여기도 새로열심히올려야겠어요!!

0 0

반갑습니다

0 0

웰컴

0 0

유어웰컴

0 0

방갑습니다 환영합니다

0 0

반갑습니다ㅎㅎㅎ

0 0

반갑습니다~~

0 0

오 이제 안기다려도되네요~
다들감사합니다!!

0 0

반갑습니다 ~ ㅎ

0 0

반가워요~

0 0

저도 뽐뿌서 넘어온지 얼마 안되었네요. 반갑습니다. ^^

0 0

환영합니다 ^^

0 0

반가워요..

0 0

네..

0 0

반가워요 저도 뽐뿌에서 넘어왔습니다.

0 0

새 터전에서 잘 지내봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기