넥서스 5X 보다 베가아이언이 실사용하기에 좋은거같네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넥서스 5X 보다 베가아이언이 실사용하기에 좋은거같네요.

Dealbadamo…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 01:14:54 조회: 782  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

제가 넥서스원, 넥서스s 넥서스4 이렇게 넥서스만 주구장창 쓰다가 5X 샀는데 이제는 롬용량과 앱 용량이 커져서 16기가는 못쓰겠고 해외법 적용단말이라 통화음성녹음도 안되고 이제는 다른 제조사도 발적화도 아니라서 걍 다른거 써야겠습니다.

이전에 쓰던 베가아이언이 훨신 한국에서 사용하기엔 좋은거같네요 ㅠㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

둘 다 사용해 봤지만 카메라만 빼면 아이언2가 훨 낫죠ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기