감기약 부작용이 ㄷㄷ하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감기약 부작용이 ㄷㄷ하네요.

상미곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 12:21:36 조회: 505  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

2주내내 맑은 콧물줄줄에 할배기침해서 주변인들이 시끄럽다고 민원이 많이 들어와서 어쩔 수 없이병원에서 약 받아왔는데, 감기치고는 콧물도 계속 맑고오래간다했더니 콧물은 물혹때문이라고 하네요. 방치했다가 이꼴 났고요.

약 보니까 흔히 처방하는 감기약인데,
비염, 기침, 거담제요.

식욕도 없고 심장은 엄청 빨리 뛰어서 운동안해도 살빠질듯요. 이래서 살 빼는 약들에 에페드린이 들어가는구나 몸소 체험하네요.

공복에 먹으면 안좋을텐데 너무 입맛이 없어서 그냥 먹었더니 배멀미하는 거 같고 식은 땀 줄줄나서 평소 자다가도 일어나는 스테이크라면? 하고 먹으러 왔는데 2입먹고 못먹을 정도입니다.
다이어트에 최고에요.

추천 1 반대 0

댓글목록

얼른 회복하시길ㅜㅜ

0 0

감사합니다. 약발이 좋은지 많이 나아졌네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기