국민임대 아파트 당첨 됐어요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민임대 아파트 당첨 됐어요ㅠㅠ

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 15:19:06 조회: 4,347  /  추천: 63  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

신청할때 회사 실수로 소득이 오바되서
탈락할 위기까지 왔는데
우여곡절 격고 당첨ㅠㅠ
신혼집 마련했네요ㅠㅠ

추천 63 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 입주기념으로 베이비하나 만드세요~

4 0

축하드려요 좋으시겠어요^^

0 0

축하드려요

1 0

요즘 국민임대 아파트 좋다는 얘기들은 거 같은데~
축하드려요~~

0 0

다들 감사합니다ㅠㅠ

0 0

축하드려요~

0 0

축하 드립니다 ^^

0 0

축하합니다 ♥♥♥♥

0 0

축하드려요!! 진짜 부럽네요 ㅠㅠㅠ

0 0

축하드려요!!!

0 0

축하드리니다^^

0 0

우와 축하드립니다 넘 기쁘시겠어요~~!!

0 0

우왕 축하드립니다~

0 0

오오 축하드려용!!

0 0

우와! 대박 축하드립니다 '-'

0 0

오오~ 축하드립니다~!!

0 0

축하드려요!!!!!

0 0

축하드려요 ㅎㅎ

0 0

축하드려요~~~앞으론 행복한 날만 계속되실거예요^^*

0 0

축하드립니다~~~

0 0

축하드립니다!!

0 0

우왕.... 축하드려요!!!

0 0

축하드립니다!!

0 0

축하드립니다ㅠㅠㅠ 실제로 당첨되는사람이 있구나ㅠㅠㅠㅠ

0 0

축하드려요~

0 0

축하드려요^^ 행복하세요~^^*

0 0

축하드려요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!!

0 0

축하드려요!

0 0

축하드려요~

0 0

축하드립니다.

0 0

축하애양!

0 0

저도 국민임대 당첨되서 결혼 준비중입니다 ㅎㅎ 축하드려요

0 0

좋겠네요~ 축하드려요~

0 0

ㅊㅋㅊㅋ~~

0 0

캬~집이 해결되면 결혼준비하면서 반은 해결된거죠~축하드립니다.^^

0 0

우왕 축하합니다

0 0

너무너무 잘 되셨네요! 축하드립니다~!!!

0 0

축하합니다.. ^^

0 0

완전 부럽고 축하드려요!

0 0

내년부터 금융자산까지 포함해서 2.19억이하로 규제 강화가 된다고 하니까

사회초년생들이 미리미리 준비하면 임대아파트쪽으로 많이들 들어갈수 있을거 같네요

0 0

축하드립니다!!

0 0

부럽내용 ㅜ 몇평여요?준비물 청약톧장잇음되너영

0 0

축하드려요ㅎㅎㅎ

0 0

축하드려요 !!!1

0 0

조건이 어떠신가요? 청약통장에는 얼마 넣으셨나요? 좀 더 지세히 알려주심 감사하겠습니다 ㅋ

0 0

저는
일단 해당지역 인근 거주자라 2순위에
소득이 70% 구간이였구요
가점 되는건
청약 24회 납입
중소기업 엔지니어 종사라 생산쪽으로 해서 4점
이렇게 됐습니다

1 0

넵 감사합니다 축하드립니다.

0 0

축하드립니다.부럽습니다.

0 0

축하드려요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기