미니가습기 사용중인데요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니가습기 사용중인데요..

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 16:03:02 조회: 1,492  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

쓸만합니다.

요즘은 더저렴하고 좋은제품이 더많아요..

저건 가성비가 나쁘니 사지마세요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

남자는 핑쿠죠 ㅋㅋ

0 0

기욤 ㅋㅋ

0 0

위험 ㅎㄷㄷ...저기 뒤에 usb전원부 안위험한가요

2 0

고정된 책상에서의 사용이라. 갠찮아요 걱정 감사합니다. ㅋㅋ

0 0

저도 윗분과 같은 생각.. 조심히 사용하시길.

0 0

USB전원부 핀들 다 녹슬것 같네요...사무실용으로는 미니라도 전원공급정도는 해줘야 가습효과 있습니다.

0 0

저건 엄청 작네요

0 0

저거 사용 2일만에 고장 ㅠ 교환요청중입니다

1 0

저거 엄청부실..
교환받으실때 필더 꼭 더 받으세요 ㅋㅋ

저거 진동자 부분 납이 자꾸 떨어져요

0 0

엄청 부실해보이는데여..ㅋ

2 0

네 엄청 부실하고 가격만 비쌉니다. 다른 제품 추천드립니다..  저는 작년에산거라서 ㅋㅋ

0 0

저랑 비슷한거 쓰시네요ㅋ전 작대기 같이 긴거 쓰는데ㅋ오래되니 입구부분에 침전된게 많아서 수증기가 잘 안나오네요ㅠㅜ

1 0

면봉으로 닦아보시구요.. 필터도 바꿔보세요..

필터는 쿠팡이런곳에서 1천원이면 구매가능합니다.

길이와 두깨가 주요하니깐 꼭 체크해보세요..

길면 잘라서쓰면되요

0 0

돌고래 도넛모양도 인기했죠ㅎㅎ 도넛은 너무 비싸죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기