국회...탄핵 소녀상 등장하다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국회...탄핵 소녀상 등장하다
애플21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 19:40:32 조회: 2,181  /  추천: 58  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

위안부 문제는 정말 심각하죠

이걸 엉터리로 협상하다니...

대한민국 국민은 위대하십니다

광화문에서 사비 천만원이상 들여 전단지 배포하시는 분...

사비들여 led 촛불 나눠 주시는 분...

사비들여 음료수 제공하시는 분...

기타 등등...

중고생들 시위 참여후

쓰레기 줍는 모습을 보고

또 한번 감동....

대한민국은 국민이 세운 나라요..

국민이 발전시킨 위대한 나라임을 또 한번 깨닫게 되네요...

탄핵 소녀상...엄청 크네요...

추천 58 반대 0

댓글목록

보자마자 추천....

1 0

엄청나네요..

0 0

마음이 아프네요..

1 0

와 대박.. 경찰 100명은 넘게와야 압수해가겠네요;;

0 0

풍선아닌가요??

0 0

풍선인듯 싶은데
정말 고퀄인거 같네요

0 0

광화문에서 봤는데 저기다가 빔을 쏘더라구요 실제사람처럼

0 0

우와 처음봐요 대박

0 0

국민들의 뜻이 꼭 이루어졌으면 좋겠습니다

0 0

추천입니당

0 0

책상위에있는 손바닥크기 생각하고 클릭했는데 스케일보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

굉장히 크네요ㅎㅎㅎ 그네가 어서 빨리 내려오는 사이다 기대해봅니다^^

0 0

소녀상 ㅠ 추천합니다

0 0

추천~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기