새똥맞기 초고수만요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새똥맞기 초고수만요
helrytu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 21:07:03 조회: 880  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 제가 운이 정말 없나봅니다..길을 가다가 손에 새똥을 맞았습니다..으악...
다행이 손이 맞자서 다행이지만...잠바에 맞았다면...세탁한지 몇일 안된 잠바을 또 세탁할뻔했습니다..
감기을 몇일째 달고 사라서 스트레스을 받고 있는데..이런 당황스러운 일이 생기네요..
한편으로 화도 나지만 다른 한편으로는 웃음도 납니다..
앞으로 길을 가는데..하늘을 잘보고 다녀야겠습니다..또 이런일이 안생길라면 조심또 조심해야겠네요

추천 6 반대 0

댓글목록

전 군대에서 일과하다가
코에 뭐가 떨어지길래
비오는줄알았는데..
새똥..........
중학생땐 집가다가 어깨에.....
짜증....

0 0

.

0 0

전 중학생때 새가방사서
등교길에 딱 매고가는데
친구가 알려줌요 ㅜㅜ 우왕 새똥..ㅜ

여행가는날 새신발신고 차에서 내리자마자 앞에 개똥있길래
우왕 피했당 하면서 뒷걸음질 치는데 뒤에도있었어요ㅋㅋ

0 0

아까 내밑에 있던게 너냐?

0 0

그러다 눈에 맞으시면 ㅜㅜ
저도 좀 맞는 편인데
그냥 그러려니 살아야죠
새가 살던자리에 우리가 와서 그럴겁니다

0 0

오투바이 타고 가는게 헬멧 챙 피하고 안경위로 새통 눈에 맞은적 있네요...ㄷ

0 0

행운이 깃든 새똥 아닐까요? 로또를 사보셔요 ㅎㅎ

0 0

http://blog.naver.com/bluepovy?Redirect=Log&logNo=220098646207&jumpingVid=6107C06589A0419EE499576A20F23BDA815B

새똥하면 애슐리 영

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기