견과류 함부로 먹으면 안된데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

견과류 함부로 먹으면 안된데요
큰형님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 22:51:50 조회: 2,670  /  추천: 24  /  반대: 1  /  댓글: 29 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
나무위키

본문

견과류가 고소하니까요.

,,,...;;;

하루에 25g이 적당량이라고 하던데...

매일 한움큼씩 먹으면 건강에 좋대요 ㄷㄷㄷ

추천 24 반대 1

댓글목록

어머나 부장님 ㅜㅜ

6 0

아이고 배야~

3 0

아...

1 0

허어억 날씨도 추운데......

1 0

반대 드려도 되나요

2 0

피자, 치킨 좋아합니다. ㅠㅠ

0 0

이분들잌..지금 나만 당할순 없단 심정으로 추천을 누르고 있어..........!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

아 이건....

4 0

부장님!!

2 0

나만 죽을수없지 추천요

1 0

아 추천해야겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

베스트글 가서 이 글을 1600명이나 봤구나 ㅋㅋㅋㅋ

작전 성공한건가..... 후훗.....

1 0

아....

1 0

하하하하

1 0

허걱~ 순간 몸이 얼었어요.
저도 추천 혼자 얼순없어요

1 0

저도 고소공포증 있어서 어차피 못먹습니다하하하

10 0

아..고소공포증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 옥시에선 유해물질이ㅠ

5 0

;;

1 0

맥주먹을때 땅콩에 아몬드 왕창 주워먹은 저는 무기징역...ㅋ

1 0

당했다...

1 0

추천 급등이네요!
저도살포시

1 0

아하하하하하하ㅏ
자기 전에 아주 크게 웃었네욬ㅋ

1 0

아~ 깜딱이야~~~

1 0

꺄르르꺄르르~

1 0

역시 이사님 유머는 b

1 0

아이고~ 오랜만에 낚였네요 ㅎㅎ

1 0

아하하하

1 0

푸하하하아...?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기