티몬에서 5인가족 부페권 구매했네요ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬에서 5인가족 부페권 구매했네요ㅎ

굽네핫딜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 23:58:05 조회: 1,295  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

시간이 얼마 안남아서 부랴부랴 결제했네요ㅎ

간만에 맛나게 배불리 먹고와야겠습니다~

2분 남았는데 다들 득템하시길~!

추천 1 반대 0

댓글목록

맛나게 드시고 오셔요^^

1 0

네^^ 감사합니다ㅎㅎ

0 0

접시 세로로 한 줄 비우고 오시길 바랍니다

1 0

기필코 승리(?)하고 오겠습니다ㅋ

0 0

무슨뷔페인가요? 티몬인가 위메프인가 동네에서 뷔페집 할인권 나왔는데,
블로그 검색해보니 오 잘나왔네 하고 결제하고, 부모님과 찾아갔더니

손님도 별로 없고, 메뉴도 부실.. 블로거 온다고 메뉴 엄청 좋게 꾸몇다가
이윤 안맞아 그냥 질안좋은 걸로 바꿨더라구요.

샤브샤브 및 월남쌈 개인사업장이였습니다.

1 0

지역딜 중엔 정말 별로인 곳들도 많아요.
가끔 유명한 맛집들이 나오는 경우가 있어서 그때를 노립니다ㅋ
대전에 거주하는데 대전에서는 킹덤 부페가 손꼽히는 곳이거든요.
그래서 연말 기념으로 가족들과 함께 하려고 합니다ㅎㅎ

1 0

우와 검색해봤는데 엄청나네요 ㅎㅎ
얼마정도 할인했나요?

1 0

5인 171000원인데 141000원에 결제완료 했습니다^^
주말권이 매진돼서 일요일/공휴일 디너권으로 구매했습니다.
드마리스정도 되지 않나 싶습니다ㅎ

1 0

저 3년전쯤에 대전에서 4개월정도 교육받으러 갔었는데. 저런곳을 몰랐네요ㅜㅜ

맨날 저녁에 궁동이나 갤러리아백화점쪽 가서 밥먹고 그랬는데, 아쉽네요 ㅎㅎ

1 0

궁동에는 동해원 짬뽕이 유명하죠.
맛존 닭갈비도 가성비 좋은 곳인데ㅎㅎ
갤러리아쪽에는 워낙 음식점이 많아서 맛난거 많이 드셨겠네요ㅎ
시골길 낙지볶음, 동경수공업이 맛있어요ㅋ

2 0

궁동이 충남대 뒤에 맞지요? 거기 삼겹살 1인분에 3,500원짜리 거기만 계속가다가, 포차 술집도 몇번가고 그랬어요ㅎㅎ

또 어디더라? 자운대 바로 앞 신성동인가?
거기도 자주 갔는데, 거기 움식값이 너무 비싸 놀랐네요. 베짱장사 하시던데

1 0

네 궁동 맞아요ㅎ
대학가라서 저렴하면서도 괜찮은 곳들이 꽤 많죠.
신성동 쪽은 잘 안가봐서 잘 모르는데 비싸군요ㅎ
대전에서는 법원이나 타임월드 근처에 괜찮은 곳들이 많아요.
만년동 쪽에도 고급 음식점들 많구요ㅎㅎ

0 0

킹덤할까하다가다른걸로...아쉽 ㅠ

1 0

다른 괜찮은게 있었나봐요;
15만원 이상 채울만한게 요거 말곤 못찾겠던데ㅎㅎ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기