티몬 4테라 하드 급하게 막차탔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 4테라 하드 급하게 막차탔네요
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 00:03:56 조회: 1,253  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

23:59:58초에 구매버튼 겨우 눌렀습니다

시게이트 4테라짜리...

보증기간 지난 히타치 2테라 하드가 배드가 생겨서 사야하나 말아야하나 고민하다가 

오전에 장바구니 넣어두고 깜빡 잊고있다가 좀 전에 생각나서 겨우 질렀네요 

ㅎㄷㄷ

티몬 기본 판매가도 다나와 최저가랑 별 차이 없는데다가 

여기에 추가로 3만원 할인이라 엄청 싸게 사긴 했는데

안샀으면 100% 할인이라는 생각이 문득 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 100%할인이네요... 후훗...

ㅠ,ㅠ

0 0

축하합니다!...?

0 0

외장하드에요?

0 0

아뇨 데탑용 3.5인치 큰거예요

0 0

막차가 아닌 것 같아요. 오늘 새벽 3시까지 쿠폰 살아있을 분위기네요.

0 0

그때는 이미 꿈나라 가있을 시간이라 ㅎㅎ

0 0

흑시나 확인 하세요.. ㅠㅠ 7200prm인지.. 티몬에 파는게 5900도 있다고 해서.. 5번 상품 5900prm이네요.

1tb 2tb 3tb 7200prm
4tb 5900prm
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/446411322?opt_deal_srl=446475158&is_adult=N&adult_type=N&keyword=%EC%8B%9C%EA%B2%8C%EC%9D%B4%ED%8A%B8+4tb

0 0

전 스스디 사용중이고 하드는 단순 저장용이라 rpm낮은게 더 좋은 상황입니다.

0 0

안사면 0% 할인

1 0

현명하심니다 ㅋㅋ

1 0

아.. 하드 직구할생각만 하고 있었네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
티몬 쿠폰도 계속 봤는데 하드 생각을 못했네

0 0

쿠폰 아직 살아있다는데 빨리 사세요

0 0

아쉬워서 찾아보고 있었는데 시게밖에 안보이네요 왠지 불안한..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기