급 삘이 와서 다음 주 여행갑니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

급 삘이 와서 다음 주 여행갑니다.

9966exye
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 03:09:19 조회: 650  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

대만으로요.

잘 몰라서 대만 카페 가입하고 일정은 짰는데 같이 갈 사람을 구한다는 글 보고 동행하기로 했습니다 ㅎㅎ.

태국 갈까, 대만 갈까 고민하다가 지금 태국은 성수기인지 비행기 값이 너무너무 비싸네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

부럽부럽~~~급여행 넘나 좋은것....!!!즐건여행되시길^^~~사진 기대합니다(?)

0 0

저도 담주 대만 가요
매일 날씨 알아보는중인데 사람마다 체감이 다르니 옷차림이 젤 고민 되네요
비안만나는 즐거운 여행 되시길 바래요~

0 0

태국은 인기 1순위라...ㅜ
우육면 매일 드세요!!

0 0

부럽습니다 따뜻한나라 가고싶네요

0 0

부럽습니다.ㅜ

0 0

추워서 따뜻한데 가고싶어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기