우주의 기운을 받은 쌈자 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우주의 기운을 받은 쌈자
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 12:57:44 조회: 1,398  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

가사가 ㅎㄷㄷㄷ

Buzz Effect

• 아티스트 버즈 (Buzz)
  • 장르/스타일 락 / 가요
  • 발매사 벅스
  • 기획사 예전미디어
  • 발매일 2005.03.04

추천 17 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ 왜 하필 12월9일일까요????!

0 0

더군다나 4월에 나눌 인사까지 미리 서둘러 ㄷㄷㄷ

0 0

저는 신은 안믿는데 타임머신이나 외계인은 믿어요

0 0

외계인은 믿는데
타임머신은 워낙 경우의 수가 많아서.

몇차원 세계라면 경우의 수에 맞춰 인생이 달라지기에 가능할지 모르지만
만일 과거의 나를 만난다면...

어떻게 될까요. 궁금하긴 합니다.

0 0

물리적으로는 불가능하지만 뭐...이렇게 된 이상... 가보는 거죠.

0 0

세상과도 이별 ㅋㅋ 슬픈가사가 웃기다니..

0 0

가사가 ㅎㄷㄷ 하네요

0 0

와 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

성공하면 축가로 저 노래 틀어주는걸로ㅋㅋㅋ

0 0

이김에 버즈 노래 들으러갑니다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
제일 좋아ㅏ는 노래인데
오늘 jtbc 에서 마무리 곡으로 틀어줬음 좋겟다는...ㅋㅋㅋ

0 0

제이티비씨에 제보 ㄱ ㄱ ㄱㄱ

0 0

ㅎㅎㅎ...뭘까 하고 들어왔다가 가사 읽어 빵 터졌네요...ㅎㅎ

0 0

금요일이었으면 더소름돋아서 한동안 집밖에못나갔을듯 ㄷㄷㄷ

0 0

트와이스는 노트7의 폭발을
버즈는 11년전에 탄핵을 ㄷㄷ

0 0

참고로 이가사 실화에요 ㅠ

0 0

허... 소름돋는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

노스트라 쌈자

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ찾아낸 사람도 대단

0 0

뭔가 사연있는 가사가 아닐까요 ㄷㄷㄷ

0 0

설명충으로는..
이 노래를 만든 작사가의 부인이 병으로 12월9일 사망했다고 합니다.
그것을 바탕으로 만든 곡이 버즈2집의 일기..

0 0

아... 슬픈 사연이 있었군요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기