오늘 ns에서 연락왔어용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 ns에서 연락왔어용
휘원오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 13:35:54 조회: 558  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

대란 티비 2대 구입했는데...

원래 다음주에 온다했는데...

2월달까지는 생각해놓으라고..

...

그리고 박스도 수거한다고 방금 전화왔네요...

일부러 제꺼 설치하고 어머니집에 설치하려고 스탠드 샀는데.... 뜯지도 않은 박스를 왜 수거하나요...ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

박스를 왜 수거하죠-_-? 말이 안되는데요

0 0

2대중1대는왓다는거죠?

0 0

부럽네요

0 0

되팔이 못하게 수거해가는건가 ㅎㅎ

0 0

이상하네요. 정상적이라면 박스(스티로폼) 수거해가면 좋은건데 이상한 반응들이네요.
원래부터 물류센터에서 오면 박스(스티로폼)와 폐가전(요청시) 수거해 갑니다.
박스(스티로폼)수거는 대형가전경우 배달 받은 사람들이 버리기가 힘들고 수월하지 않기 때문에 요청하는 사람들이
많아서 서비스 차원에서 그렇게 변한것으로 알고 있네요.
박스(스티로폼)는 배달(설치)기사분께 나중에 이사때 쓸꺼라고 하면서 테스트만 해달라고 요청하면 수거 안해갈겁니다.

3 0

ㅇ_ㅇ; 보통 다 수거해갑니다. 가전제품은요.
근데 설치 못하니 놓고가라고만하면 그냥 놓고갈껄요?;;

0 0

아뇨 그게 아니라 되팔수도 있다고 수거한다고 하더라구요...
근데 저같은 경우는 많이 억울해서 설치도 안하고 그대로 어머님집가서 설치하려고 했는데

박스가져가면 어케 하나ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기