탄핵은 대체적으로 후진국에서만 하고 선진국에선 가결된 사례가 없다던데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탄핵은 대체적으로 후진국에서만 하고 선진국에선 가결된 사례가 없다던데

박병호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 16:23:35 조회: 634  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이런 사례 상기해서 다들 앞으론
신중하고 바른 투표좀 했으면 합니다
이명박근혜로 고통 받은 시간 생각하면 답답합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

'상식' 이라는 게 있으니까요

이번 사건은 지나가는 개도 놀랄 일

1 0

내가 왜 외국에 와서까지 고생하면서 사는지 참..
내 노력이 부족한 게 50%, 이명박근혜가 50% ㅠㅠㅠ

1 0

imf왔을때 말아먹은거 살린다고 아둥바둥 했더니 잃어버린 10년이라고 그러면서 재집권....오히려 진짜 잃어버린 10년 만듬 ㅠㅠㅠ

0 0

원래 압박 들어가면 대부분 스스로 물러나죠..

0 0

후진국인거 모르셨나요?ㅋㅋㅋ

0 0

미국 닉슨도 탄핵 당했었죠.
뭐 딱히 후진국서만 일어나는 일은 아니라 봅니다. 오히려 후진국일 수록 정치가 썩어서 탄핵하기 더 힘들것 같아요.
이번 탄핵도 정치인들이 잘해서가 아니라 국민들이 뛰어나서 이뤄낸거죠.

0 0

우린 선진국이 아녀요
대한독립 만세

0 0

세계에서 우리나라를 얼마나 부러워 하는데요. 성숙한 정치 참여의식, 민주주의가 표출되고 있다고...
특히 일본 지식인들은 엄청 부러워 합니다. 친한 일본인은 죽을라고 해요. 부러워서...
그리고 우리는 지금은 고인이 되셨지만 민주주의의 꽃을 피운 최고의 대통령을 가져봤잖아요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기