[완료] 진짜 이건 안할려고 했는데... 제가 먹을려고 했는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료] 진짜 이건 안할려고 했는데... 제가 먹을려고 했는데...
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 16:39:57 조회: 3,563  /  추천: 211  /  반대: 0  /  댓글: 239 ]

본문

탄핵 가결됐으니 진짜로 닭잡아야죠

굽네치킨 볼케이노 + 콜라 1.25리터(1월 31일까지​) 입니다.

진짜 이건 제가 먹을려고 했단 말이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

닭은 불지옥(볼케이노=화산)에 떨어지길

아직 갈길은 멀지만 지금 이순간은 즐깁시다

추천 211 반대 0

댓글목록

저용~

1 0

이닭은 제겁니다 쐬리질러 !

1 0

저요!!ㅜㅜ

1 0

여기 줄서면 되는겁니까ㅋㅋ

1 0

우왕! 추천!

1 0

줄서요 ㅋㅋ

1 0

오옷 저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오오 저도!

1 0

제가대신먹어드릴게요~~손

1 0

가결 되었다니 행복한기념으로 줄서봅니다~하하하하핳

1 0

감사합니다

1 0

줄을 섭시다!! ㅎㅎ

1 0

닭잡자 !!!!!!!!!!!

1 0

쏴리질러

1 0

우아 줄서요!!!

1 0

쏘리질러!

1 0

줄서봅니다.^^

1 0

줄서면 되나요?

1 0

와아 나눔감사드려요.

1 0

화끈한 나눔  줄서봅니다~감사합니다!

1 0

기분 정말 좋네요ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ저도 줄서봅니다!

1 0

-

1 0

손들어봅니다

1 0

감사합니다ㅎㅎ

1 0

치킨은 추천이야!!

1 0

오오 저도 참여해봅니다 ㅎ

1 0

줄서봅니다~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋은날은 치맥!ㅇ! 손이요~

1 0

줄서봅니다!

1 0

와 줄서봅니다!!!!

1 0

⎝⎝⎛° °⎞⎠⎠ 만세 줄을서시오

1 0

줄섭니다.

1 0

고고낑

1 0

저두줄이요!!

1 0

줄서봅니다^^

1 0

와우 볼케이노!! 손손!!

1 0

줄서봅니다!! 닭잡고 탄핵 가결!!

1 0

줄섭니다

1 0

닭을 굽자!

1 0

줄서용

1 0

줄~~~~~~~~~~~~~~~~오늘 닭잡는 날이니까요 ^^

1 0

닭잡는 날 참여합니다!

1 0

참여합니다...

1 0

와 이거 진짜 ㅋㅋㅋ제껍니다

1 0

손손 감사합니다

1 0

나눔엔 추천

1 0

줄서봅니다~!

1 0

닭이다!!!

1 0

줄서요~
탄핵가결!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기