큰별 최태성쌤 트윗 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰별 최태성쌤 트윗

열린결말처리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 17:13:56 조회: 1,268  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저도 카페에서 카피마시면서 보고있었네요 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

역사는 최태성....
강사와 교사들, 학생들에게는
오늘이 대한민국 역사의 산교육의 날이군요

0 0

역사적인 날이네요.

0 0

저는 집에서 인강을 봤네요 ㅎ

0 0

저도 커피를 마시며 노트북으로 지켜보고 있었어요
역사적인 날, 이제야 바로 잡는 것이 시작될 수 있는 날.

0 0

표결 가결발표 시점에...
나눔을 하고 있었네요
주머니는 털털 ㅋㅋㅋ

0 0

좋군요 인증해야지 전피뽑고있었어요ㅋ

0 0

저는 사무실에서 실시간방송으로... 오늘 무척 아파서 골골댔었고
가결 소식에 나도 모르게 울컥했었고
저녁에는 치킨을 먹을 예정입니다.

0 0

착하게살지않기로한다더이상님의 댓글

착하게살지않기로한다…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
회사 회의실에서 땡땡이 치면서 TV로 봤네요..

0 0

전 기분좋아서 직원들에 마카롱 돌렸어요

0 0

저도 카페에서 커피마시며 영상 봤습니다

0 0

저는 목욕탕에서 ㅋ 때밀었네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기