이정현 저런분들 충신은 충신인듯. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정현 저런분들 충신은 충신인듯.
철구형2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 18:03:07 조회: 711  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

충신인거 같은데 좋게 충신했으면 그만한 사람들도 없을텐데... 

아니면 본인에게 해가 될만한 뭔가가 잡혀있나.

추천 1 반대 0

댓글목록

충견.... (강아지야 능욕해서 미안하다 ㅜㅜ)

0 0

박근혜 친위대 인것을 제외하곤 정치적 기반이 없어서 그렇습니다.
박근혜가 없어지면 본인 정치생명도 끝이거든요.

1 0

이정현은 박씨때문에 여기까지 왔고 이제 버린다고 살수가 없어요
같이 침몰할 수밖에 없으니 저러는거죠

1 0

꼴통소리 들을정도의 충신이죠
이제 국회의원 안할건지

0 0

정치적으로는 싫지만 인간적으로는 맘에 드네요

0 0

병신입니다. 얽혀서 밝혀질게 많아서 그렇겠죠~

0 0

간신

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기