11번가 산타 이벤트 스벅 받으셨어요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 산타 이벤트 스벅 받으셨어요?

인디안밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-31 09:37:22 조회: 757  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 어제 이미지 없이 핀번호만 문자 받긴 했는데 기트티콘 앱에는 없더라구요 이거 사용 못 하는 건가요?
다른 분들은 문자는 안 와도 기프티콘 받은 선물에 있다고 하시는데 전 왜 없을까요?
팔려고 했는데 찜찜해서 그냥 들고 있어요

추천 1 반대 0

댓글목록

11번가 회원정보에 있는 폰번호랑 기프티콘인증받은 폰번호랑 다르면 기프티콘에 안 나타나요. 만약다르라면 기프티콘에 쿠폰번호를 등록하세요. 11번가 회원정보에 있는 폰번호랑 문자에 온 쿠폰 번호 입력하면 내 기프티콘에 들어갑니다

1 0

회원 정보가 같은거는 확인했어요 이상하죠?

0 0

그럼 쿠폰불러오기 누르고 폰번호랑 쿠폰번호 입력해 보세요. 그것도 안 되면 저도 모르겠네요

1 0

해결했어요 감사합니다^^

0 0

저도 간혹 기프티콘 문자인데
바코드이미지 안오고 핀번호만 오면
 등록해서 이미지 받아요

글구 저도 2개중에 1개는 이미지 없이 받았어요

0 0

다른 쿠폰들은 다 잘만 보내주는데...
꼭~~ 기프티콘만 맨날 이미지 때먹고 안보내주네요~~~ 췟 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기