. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-31 09:40:53 조회: 1,200  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.

추천 2 반대 0

댓글목록

치실도 그렇고 한번 쓰면 안쓰던 인생을 돌아보게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

레알신세계죠 ㅎㅎ 저도 오늘 아침에 하구나옴

1 0

신세계

진짜 칫솔질만 하는거 겉만딱는거지요 ㅋ

치간 치실로  입안독가스, 충치원인 음식물 찌꺼기
캐내셔야합니다 ㅋ

0 0

그럼...토탈 3%...

2 0

전 치실이랑 치간치솔 쓰다가 워터픽 짝퉁쓰는데 최고예요
해외구매로 만원대 초반에샀는데 진짜 신세계입니다ㅋㅋㅋ

2 0

무려 두배나 상승하네요!
이제 2%니 안생길 확률이 98%구나 야호

0 0

그런가요 보통 입냄새는 혓바닥 안닦아서 나는데....  전 전 치실이 이빨사이에 잘 안들어가서 안쓰게되더라구요 ㅎ

0 0

치간칫솔 100개쓰면 될까요?ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠㅠ

0 0

흡연자도 여친 잘생기는거 보면 그건 아닙니다.
ㅎㅎ  워터픽이 나을수도

0 0

강동원 입에서 똥내나도 생겨요 크흑

0 0

짤은 뭔가요?

0 0

고영태와 여기자3

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기