사드배치 이제보니깐 이해가 되네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사드배치 이제보니깐 이해가 되네요.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 12:19:11 조회: 515  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

장사꾼은 이문을 남기는 것이 최고의 목표이고

외교라는 것은 실리를 챙기는 것이 가장 큰 목표인데...

미국이 사드배치를 해야고 할때

우선 계속해서 안 된다는 입장표명을 하고

미국이 그러면 우리 미군철수한다는 그런 식으로 강박을 가하면

중국보고 우리가 지금 이런 사정인데 어떻게 하면 좋겠냐라고

하면 이때부터 중국과 미국의 싸움이죠.

그러면 중간에서 우리는 따뜻한 아랫목에서 팝콘 먹으면 불구경하는 건데...

그런것도 없이 덥썩

"네네~ 나으리 좋은 장소 봐두었습니다."

라고 나오니깐 중국은 개입할 명분이 없어졌죠.

열받은 중국은

그래? 그러면 어디 엿 먹어봐라하고 각종 제재를 다 가하는거죠.

그런데 지금 보니깐

다 이해가 되네요.

아무 생각없는 아줌마들과

기억이 나지 않습니다 아저씨들이

다 말아 먹었네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

여기가최순실의나라입니까님의 댓글

여기가최순실의나라입…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
미국한테 찔리는 게 있으니까 다해주죠
그게 아니고서 이렇게 다 갖다 바칠 이유가 없거든요
위안부 합의에 한일간 정보조약까지 그냥 갖다 바치는 이유가 있겠죠

1 0

다 말아먹었다는 말씀이 와닿습니다

1 0

외교 및 정치라는건 보통 주고 받는게 있죠
하지만 이번 정권 외교를 보면 받는건 없고 오로지 퍼주는것만 있는거 같네요
아마도 먼가 약점이 잡혔든지
국가는 망하든 말든 개인적인 이익만 노리고 한 외교(아직 꼬리 안 잡힌 숨겨진 순실이 이득이 있을지도)
새누리 이넘들도 국가적인 손익계산은 뒤로 하고
정쟁용으로 이용하기 용이하다고 그냥 덥썩 물었죠(종북놀이)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기