관련링크
본문
생선도 구워봤는데...
기름칠한게 훨씬 잘익어요..
기름 안두른건 시간도 오래걸리고..힘듬..
그냥 기름에 풍덩한것보단 덜살찌겟지 하고 쓰는게 맘편하더라구요 ㅎㅎ
삼겹살은 매우 잘구워지던..ㅎ
단점으로는 저렴이 쓰면 기름이 위로 튀어서.. 자주 안딱으면 기름 엄청 많겠더라구용 ㅎ
전 일단 씻기편하고 세탁기실 위에다 올려놓고 조리해서 부엌에서 요리할때보단 냄새가 덜나서 좋더라구요
|
|
|
|
|
|
댓글목록
|
|
에어프라이어로 삼겹살도 연성되는군요?!! |
|
|
닭 튀겨먹어봤는데 맛있더라구요 |
|
|
MirrorLake님의 댓글 MirrorLake
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
그냉동 후라이드요? |
|
|
생닭 튀김옷 무쳐서 먹었습니다~~~~ |
|
|
칼로리야 말로 맛의 전투력..
|
|
|
맞아요...ㅎ |
|
|
어디꺼 쓰시나요? |
|
|
이름없는데요..지뭐시긴가..5.2만원에중고새거삿어용 : |
|
|
기름은 필수죠
|





