홈쇼핑에 이연복쉐프 샤오룽바오 파는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈쇼핑에 이연복쉐프 샤오룽바오 파는데

소화기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 19:52:49 조회: 1,139  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

맛있게 보이긴 한데
4.5kg에 5만원 가까운 돈이네요.

1kg당 5천원에도 구입을 망설이는
딜바다 만두족들에게 과연
값어치를 하는 제품인지 모르겠어요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

이름 붙는다고 꼭 맛있을거란 보장이 없는...ㄷㄷㄷ
혹평이 자자한 경우도 많아서..ㄷㄷㄷ

3 0

홈쇼핑 방송이 다 그렇겠지만
맛있어보이긴 하네요 ㅎ
당면 없는 만두라... 궁금하기도 하구요 ㅎ

0 0

탕슉 맛없었어요 ㅠ 다 먹는다고 힘들었어요 그래서 냉부볼때마다 화나요 ㅋㅋ

2 0

대만 딘타이펑에서 먹어본 뒤로 우리가 먹는 만두와는 다른 음식으로 느껴지던데...
피부터 느낌이 다르더라구요.
첫 샤오롱빠오는 전문점에 가서 먼저 드셔보시길 바래요.  명동에도 있어요.혹여나  냉동 드시고 그 느낌 버릴까봐...

0 0

소룡포 국물이 나오냐 안나오냐에 따른 차이인대 냉동이라고 하면 안나올 가능성도 높아요.  이미 찔때 수분이 빠진다던가 하거든요. 소룡포는 고기만두에 쇠고기뭇국같은 국물이 쥬륵 흐르는게 재맛이죠. 홍콩이랑 대만 가서 먹어 봤는대 저는 개인적으로 홍콩이 좀더 맛있던거 같아요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기