오늘자 멀티계정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘자 멀티계정

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 22:19:45 조회: 2,430  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

진짜 불매기업 딜 올릴때마다 자게로 돌려까던 분들이 있었는데 같은 분이네요

진짜 지칩니다..어휴

추천 43 반대 0

댓글목록

진짜 장사꾼들 어휴 고생들하셔요 ㅠㅠ

1 0

헉! 이것도 모르고 진지댓글을 달았ㅜㅜ

1 0

사람 가식의 끝은 어디일까요..
무섭네요 참..

1 0

이상하게 엄마님 공격하는 사람들은
대부분 멀티로 날라가네요 ㅋㅋㅋ

이상하네???????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 0

ㅋㅋㅋ

1 0

.

5 0

어그로라서그런거죠머

1 0

에휴 또 이런일이...
엄마님이니까 저정도 걸러내시지 저는 엄마님처럼 못하겠네요
그냥 포기하고 말지...╥﹏╥;;;
이렇게 이야기하면 또 편든다고 뭐라하고...참
힘내세요!!!

3 0

멀티로 차단된 본인인데요
댓글 하나 적으러 왔습니다.

딜바 정책이 무조건 아이디 하나라면 차단은 이해합니다만
거기까지인거지 무슨 본인이 옳고
제가 업자나 그런거인줄 아시나보네요.

휴대폰 해킹 우려로 컴퓨터에서 쓰는 본계정은 아예 폰으로 접속 안 해서
폰은 세컨아이디로만 했는데

아무튼 딜 올리고 갑질은 좀 적당히 했으면 좋겠네요.

3 0

네 꺼져주세요^^

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=151069 

누가 프로트집러 아니랄까봐  다시오셨나요

그리고 그렇게 글이 보기싫으면 개인 블라인드를 하세요 왜 굳이 블라인드는 안해요? 

갑질? 댁이 트집잡는건 정의구현이고 내가 말하는건 갑질인가요? 뒤에서 멀티로 추천조작 열심히 해놓고 앞에선 성인군자인척 쇼를 해놓고 무슨 배짱으로 또 아뒤 만들어서 기어들어오는지 핑계도 구질구질하네 진짜

12 0

와 대박..
작년 8월 20일 부터 꽁 해 있었던 거군요.

2 0

낼 부터 당장 아이폰 쓰세요~~^^

2 0

핑계가 되게 구차하네요
멀티 금지에 걸려서 차단 이해하면 조용히 퇴장하세요
디스하려면 근거를 가져오던가

4 0

지긋지긋하네요

1 0

결국자택에서숨쉰채로발견님의 댓글

결국자택에서숨쉰채로…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
엄마님 화이팅 ~~~

1 0

어휴 친히 재가입까지 해서 악플을...
고생 많으셨어요. 위추 드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

어휴.....

1 0

수고하셨습니다

2 0

대단하십니다 ㅎㅎㅎ

1 0

힘내요~ 아자~
딜바다 에이스 엄마님~

1 0

수고하셨습니다. 딜탐정님

1 0

굿~

1 0

그런데 굳이 멀티아이디를 쓰는 이유는 뭔가요?

1 0

조작 추천이나 여론몰이이려나요?

1 0

업자 아닌경우 여론몰이 추천조작 분란조성이요

서로 다른사람인척 여론몰이합니다

1 0

멀티계정은 뭔가여???

1 0

자기만의 분신술 아이디를 만들어서 하는 사람들이요

1 0

음 도대체 왜 저런 댓글을 다시는지 이래가 안되네영;; 아이고...

1 0

어머님 짱!!
매번 대단하다고 느끼고 있어요
저는 유리멘탈이라 의심스러워도 못 나서는데ㅜ
어머님은 사이다!!

1 0

저도 유리멘탈입니다

지금 가루에요ㅋㅋㅋ

1 0

많은 분들이 어머님이 지치는걸 원하지 않아요!!
너무 달리실 땐 걱정도 되는 ㅠ.ㅠ
다른 분들도 그러실거에요ㅠ_ㅠ
여튼 항상 수고 많으시고.. 딜바다에는 이상하거나, 특이하고, 어머님을 괴롭히는 사람들보단 어머님을 응원하는 분들이 훨 더더더 많답니다~~
불금인데 즐기세욧!!

1 0

추잡다 추잡아

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기