나냉 배 받아보신분 있으신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 배 받아보신분 있으신가요??
아이뻐라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 10:19:24 조회: 728  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

어제 배 받아서 누구 줄려다가 하나 깍아 먹어봤는데 너무 푸석푸석 거리고 배안이 까많네요..

그리고 숙성을 오래 시켜서 그런가 술맛??비슷한맛이 나구요..

아무리 이벤트로 판다고 해도 너무 아닌것 같아서 고객센터로 전화했는데 맛으로는 반품이 불가라네요ㅎㅎ

누구 선물로 줬으면 욕먹을뻔 했네요..배즙이나 만들어야겟네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

곶감받았는데 상태 최상이었어요;;
벌써부터 푸석푸석하면 오래 못먹겠네요 ㅜㅜ

0 0

곶감은 다실패했네요..
스펀지처럼 말랑거려요 ㅋㅋ

0 0

벌써 받으셨나요? 배송은 빠르네요.

0 0

네 다음날 바로 택배로 왔어요

0 0

그 정도면 진짜 오래된건데... 너무하네요

0 0

온라인으로 과일은 안시키는데 역시나 실망시키네요..
업체도 맛으로는 반품 불가라해서 그냥 배즙이나 만들려구요

0 0

허 큰일날뻔했네요....곶감은 좋던데 ㅠㅠㅠㅠ맛으로는 반품불가ㅠㅠ너무합니다 상태불량인데도

0 0

과일 혼합세트 받았눈데, 사과 세개중 한갠 썩구 퍼석 맛보고 실망..ㅜㅜ  배는 안먹어봤지만.. 곶감은 맛나더라구요

0 0

헐...

0 0

사과도 그런가요??ㅋㅋ
이벤트할려면 제대로 된걸 하지 ㅠㅠ

0 0

인터넷에 똑같은 상품으로 후기가 별로 없는거 보면
진짜 재고 처리인지
과일이랑 다르게 곶감은 괜찮은 이유가
곶감은 관리만 잘하면 원래 오래두고 먹을수 품목이라 그런거 같기도

0 0

재고처리 같아요
바로 따서 포장했으면 그러진 않을텐데
오래된게 확실합니다

0 0

어제 받아서 바로 하나 먹었는데
나주배처럼 단물즙 뚝뚝 떨어질 정도로
달진 않고 과육이 좀 단단했어요
남은것 깍아서 냉장고 보관후 방금 먹었는데
달고 괜찮던데요
푸석푸석한게 섞여 있을라나요ㅠ

0 0

저도 달진않더라도 과육이 단단했으면 좋겠는데
스펀지처럼 푸석거리고 숙성되서 술맛 비스름하게 나더라구요..
다른건 안먹어봤는데 복불복 인가봐요 ㅜ

0 0

오메...  과일 하고싶었는데 운이 안좋아서 안됐었는데 이게 행운인지 불행인건지 ;;; 실망 많이 하셨겠네요 ㅠㅠ
저는 표고버섯 2개 어제 받았는데 제품 괜찮더라구요 말린 제품이랑 냉동으로 들어가서 그런지...
속상하셨겠어요 ㅠㅠ

0 0

이벤트로 산거지만 정가 주고 이런상품 받으면 열받았을것 같아요 ㅠㅠ
그냥 그려러니 해야죠 ㅎㅎ

0 0

저도 표고도 받았는데
상품 정말 만족스럽네요
설에 가져가서 부모님과 반씩 나누려고요ㅎ
첫날 운좋게 하나 얻어걸려서 다행이에요

0 0

전 반건시로 했는데 달고 좋더라구요. 가족들 대만족요.
원래 배랑사과노렸다가 실패했는데 복불복이 심한가보네요

0 0

아 저도 사과 배 혼합세트 막타임거 겨우 성공해서 오고있는데 불안하네요 ㅠㅠ

0 0

사과배 혼합세트도 같은업체예요..
좋은 상품으로 오시길!!

0 0

친구넘이 배가 당첨 되서 방금 물어보니 완전 vip용으로 왔다내요 선물용으로 보낸다고 먹어보진 않았다는대 상처나 물렁거림 전혀 없고 매우 단단하다네요  실기스도 없다는대 복불복 인가봐여

0 0

외관상에는 문제 없어보여요..
근데 깍아서 먹어보면 그러더라구요..

0 0

저도 배세트 어제 받아서 먹어봤는데 달고 맛있어서 완전 만족했는데...
상태가 엄청 복불복인가봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기