낼모레 일요일 한라산 눈꽃산행 무사히 마칠 수 있을까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낼모레 일요일 한라산 눈꽃산행 무사히 마칠 수 있을까요
withhappy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 10:28:40 조회: 316  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일요일 12시부터 눈이 오네요 산행도 그렇지만

일요일 밤비행기로 돌아오는데 설마 결항되서 제주는 갇히는건 아니겠죠

1센치 미만이라고 써있는데 많이는 안오는건가봐요

추천 2 반대 0

댓글목록

장비 단단히.. 하시고 ㅠㅠㅠ 가시길  장비가 허술하면 그만큼 위험하더라구요

1 0

네 아이젠챙기고 보온에 신경 쓸려구요 감사합니다

0 0

주말에 많이 춥다던데 준비 잘 하시고 다녀오세요~

1 0

네 감사합니다...단대히 준비할려구요

0 0

통제만 안되면 아예 눈이 많이 와서 지형을 덮어버리면 오르내릴 때 수월하더라구요;
무사히 다녀오시길~

1 0

오 그렇군요 감사합니다
현재 돈내코코스는 입산통제네요 ㄷㄷ

0 0

대단하십니다 멋진사진들 또 담아오시겠네요! :-)
추위조심하시고 무탈히 잘 다녀오시길 바라요!

1 0

네 감사합니다.....무사귀환하면 좋겠어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기