박살난 아이폰6...ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박살난 아이폰6...ㅋㅋ
밀로스크라시치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 10:33:58 조회: 1,443  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

하....속상하다...................

4s 쓸 때는 겁나 튼튼해서 막 떨궈도 별 문제 없었는데,,

얇아지고 난 이후부터..떨구면...개망인 아이폰....에이..................젠장....ㅠㅠ

아이폰 쓰시는 분들 조심하시길..ㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

그냥 떨어뜨린건데 저리된건가요ㄷㄷ

0 0

예..........

0 0

내장도 보이네요;;

0 0

제 속이 썩어 들어갑니다...ㅎㅎ

0 0

아ㅠㅠ
위추드립니다 ㅠ.ㅠ

0 0

감사합니다..

0 0

헉 위추드립니다
어쩌더가 저렇게 깨진건지ㅠㅠ

0 0

그냥 떨궜는데...저리 되었지요...하아..

0 0

ㅜㅜ... 위추드립니다;;

0 0

위추 감사합니다..ㅠㅋ

0 0

위추요... ㅠㅠ

0 0

예..감사합니다..ㅠ

0 0

높이 어느 정도 에서 떨구신거에요?? ㅠㅠ

0 0

그렇게 높은 곳에서 떨군 것도 아닌데..저러네요....

0 0

아 드릴게 위추뿐..

0 0

감사합니다..위추...

0 0

저도 아폰6 쌩폰쓰다 한번 깨먹고 난후로 강화필름을 붙이고 있죠....

0 0

아이폰 문제가 아니구요 액정쪽으로 떨어지면 어떤 폰이든 답없습니다 .
딱딱한 바닥에 액정부터 떨어지는건 그냥 ㅈ ㅈ

0 0

4s 쓸 때는 액정 쪽으로 그렇게 많이 떨어뜨렸는데..멀쩡했었어요..ㅠ

0 0

헐....떨어졋는데 내장이 보이네여ㅣ.,......위추드릴께여.,..
..........

0 0

개박살

0 0

위추드립니다.
다음번 폰에는 강화유리라도 붙이시길...

0 0

4s 시절은    액정 작고 단단하던 시절이구요
지금은 기본 4.7인치 이상의 얇고 큰 액정의 시대입니다
모든브랜드를 막론하고  지금은 액정부터 떨어지면 답없습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기