인형뽑기방이 돈 많이 버네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인형뽑기방이 돈 많이 버네요.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난해 11월, 한 매체를 통해 인형뽑기방 두 곳을 운영하며 월 2000만 원 정도 수입을 올리는 업주의 사례가 보도됐습니다.

라는 기사가 있네요.

이런 뽑기에는 소질이 없어서 안 하는데...

점포당 한달에 천만원꼴이네요.

현찰박치기라서 세금도 느슨할 것이고...

그런데 문제는 얼마나 갈것인가이죠.

추천 2 반대 0

댓글목록

한철장사긴 하겠지만 쏠쏠한가보네요

0 0
오래갈꺼 같은데요...
혼술 혼밥 문화와 더불어 혼자 즐길수 있는 놀이문화가 거의 없어요.
노래방은 망하는데 동전 노래방은 잘되잖아요.

1 0
뉴스보니 오천원이하 제품들로만 넣어둘수있어서 대부분 가짜라고.. 돈엄청남을거같아요

0 0
저 얼마전에 아이들과 방문했다 삼만원 쓰고 왔어요
완전 허접한 피규어 두개 건졌네요ㅜㅜ

0 0
근데 인형 뽑기방이.. 목이 좋아야 합니다....
뽑기방이 그냥 가다가 심심해서 가는거지... 맘먹고 단골로 가는곳이 아니죠..

장기적으로 단골 없는 장사는 1년안에 망합니다

문젠 목이 좋은곳은 월세가 엄청나죠 ㅎㅎ..

뽑기방이 돈 잘버는건 그냥 착시 일뿐이죠

0 0
인형뽑기가 노하우가 없으면 저같은사람은 절대 못뽑게끔 설정해놓아서 돈 많이 벌릴수밖에 없어요ㅜㅜ

0 0
유행을 타나보네요 이거 엄청 초창기에 저희 외삼촌이 하셨는데 기계불량이라 수리비만 엄청 내셨던...
다시 유행이 돌아오나봐요.

0 0
한때 유행이겠지만...안가는 것이 돈 버는거겠죠

0 0
저도 안 갑니다.
피규어,인형이 필요하면
저렴하게 판매하는 곳을 검색해서 거기서 구매합니다.
뽑는 재미라고 하면 로또를 하죠.
잘 뽑아서 1등 한방이면 인생 재미있어지는데...

0 0
우리가 일본을 많이 따라가는 편인데...
우리보다 먼저 시작한 일본의 인형뽑기는 인기가 식지 않았나요?

0 0
아직까지는 하향추세는 아니고요.
대형화, 전문화추세입니다.
인형뿐만 아니라, 피규어, 캐릭터상품,브르마이드 등 상품군에서도 많이 발전을 한 상황이지요.

0 0
그렇다면 앞으로
휴대폰도 상품으로 나오겠군요.
평 좋은 중국폰 위주로...
물론 안 뽑히게 손좀 봐야죠.

0 0
사행성은 돈이 되는거 같아요

0 0
일본보면 오래 갈 것 같기도 한데 말이죠..

0 0
돈 아까워요 몇 분만에 몇천원에서 몇만원 ㅠㅠ

0 0
이거 집게 힘조절하지않나요
대놓고 놔버리던데
몇번하다보면 한 번쯤 힘 제대로 들어각ㅎ

0 0
일본 지금도 많아요~~ 한철아닌듯

0 0
TV에서 인형뽑기 노하우 나왔었는데 ㅎㅎ
보는데 기가막히더군요...그사람도 한방에 못뽑는다고, 작업을 하던데

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기